какими упражнениями убрать

"уши" на бедрах?
Приседания?

Уши на бедрах - гормональные отложения. Имеет смысл поработать над причиной, иначе они все время буду нарастать снова.

Mrss Имеет смысл поработать над причиной

а какая может быть причина? Избыток женских половых гормонов?

Mrss Уши на бедрах - гормональные отложения

да не такие уж прям явно уши.
к тому же плюс к ушам жирное брюхо.

я это Избыток женских половых гормонов?

вряд ли. у меня как раз много мужских)))))) андро- что то там такое)))))))))

Mrss Уши на бедрах - гормональные отложения. Имеет смысл поработать над причиной, иначе они все время буду нарастать снова.

у меня вот гормоны в норме - но "уши" присутствуют. как тогда объяснить?

Аноним автор темы
Аноним автор темы сегодня в 19:11Mrss
Уши на бедрах - гормональные отложения
да не такие уж прям явно уши.
к тому же плюс к ушам жирное брюхо.

Тогда общее похудение нужно спрашивать, а не про уши
Проблема в том, что брюшко сбросится, а уши могут остаться.

омномном
омномном 206993 206993 сегодня в 19:16просто посетительMrss
Уши на бедрах - гормональные отложения. Имеет смысл поработать над причиной, иначе они все время буду нарастать снова.
у меня вот гормоны в норме - но "уши" присутствуют. как тогда объяснить?

Все-все гормоны сдавали?

Mrss а уши могут остаться.

уши так некрасиво смотрятся.........фу...........не могу на себя смотреть. и на теток в зале с ушами.

Можно их убрать. Я когда в зал ходила, там тренер убрал девочке. У нее большие были, правда через полгода она забросила спорт, опять появились

красная роза
красная роза 24744 24744 сегодня в 21:24Online мамаМожно их убрать. Я когда в зал ходила, там тренер убрал девочке. У нее большие были, правда через полгода она забросила спорт, опять появились

В этом все и дело. Даже у довольно стройных женщин бывают такие "уши". Жир откладывается "адресно" по гормональным причинам. Опытный врач по ним видит "результат анализов" заранее.

А можете такого врача посоветовать? Где его найти?

К врачу нужно в первую очередь-проверить гормоны и щитовидку.
И упражнения конечно вам в помощь-я делаю приседания, наклоны и плие( это только для ног и ягодиц)-все с весом и техника очень важна. И ещё аэробика конечно. И правильное дробное сбалансированное питание.
Но я постоянно занимаюсь и очень давно

Кстати, если у вас лишний вес ещё присутствует - тут смотреть нужно - может вам и приседания и аэробика и тем более доп вес противопоказан-тогда только плавание на первое время-но не стоять у бортика а именно плавать в хорошем темпе и с минимальными остановками.

девочки не подскажите куда сходить проверить гормоны и щитовидку что бы эффективно

а я читала, что это особенности строения скелета. Есть упражнения Голтиса, они помогают т.к. именно кости тазовые смещаются (грубо говоря). Но они очень муторные эти упражнения. Поищите в инете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы