как похудеть кормящей мамочке

Оч хочется убрать после родов как минимум кг 10. Посмотрела этот раздел, но пока в голове каша. понимаю что диеты не выход, надо менять систему питания, режим дня, добавить физ нагрузку. Посоветуйте какой комплекс домашних физ упражнений не противопоказан для кормящих женщин?

Послушаю , то же надо сбрасывать.

olya-ya автор темы понимаю что диеты не выход

Почему нет?! Если кормить грудью=жрать безбожно?
Я кушала творог, рис, гречку, семгу, индейку, грудку, язык... - все вареное, все отдельно друг от друга и понемногу....

Упражнения: недели через 3 после родов - качала пресс, отжималась....наклоны, приседания...мне пофиг было вредно это или нет! Мне нужно было убрать это нечто....страшное для меня....
Кстати, кормила до 2 лет сына. Через год кормления я была аж 47 кг)))

olya-ya автор темы

Могу посоветовать плюсом к спорту и правильному питанию моделирующий массаж.

Само похудеется, по крайней мере, по своему опыту сужу.Ела отварную телятину, куриное филе, молочное, овощи и фрукты, лишние 6 кг ушли быстро...кормила год и все время худела...зато потом, после сворачивания гв, махом все обратно набралось...правда и рацион изменился и вечером похомячить не прочь...постоянно хочу есть...ребенку почти 2 года, лелею мысль вернуться в свои родные 50-52 кг, на спорт зал сил физических нет, сидение дома побуждает к покушать...автор, удачи , все реально, стоит только захотеть!

olya-ya автор темы как похудеть кормящей мамочке

так же как всем остальным

Рыся так же как всем остальным

Не жрать, чем вы отличаетесь от некрмящей. Худела на ГВ именно на 19 кг, не ела

а почему мамы называют себя мамочками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы