Кто-нибудь был в водолечебнице № 1 на ул. Первомайской 77?

Подруга сегодня ходила туда на массаж и на душ-шарко, я не знала про это заведение. Ей очень понравилось. А здесь есть те, кто был или ходит туда? Хотелось бы мнений побольше, т.к для меня далековато, но если и правда хорошо, то поеду. И по ценам еще интересно, у подруги договор с предприятием, поэтому она цен не знает.

Сити фитнес вроде там....посмотрела по поиску

Аноним автор темы И по ценам еще интересно, у подруги договор с предприятием, поэтому она цен не знает.

Дорого. В прошлом году узнавала - не по карману

Я сейчас на сайт зашла их, 440 руб стоит Шарко- нормально, и массаж 1000 р общий- это тоже нормуль.

Завтра позвоню, запишусь наверное. Хочу душ Шарко и массаж.

шарко оч дешево и классно был на ортопедическом заводе на кароленко\луначарского.

Дамиана и толку от одного Шарко или массажа?

Диета еще конечно, а толк от массажа аницеллюлитного очень классный, я делала в том году. А тут еще и Шарко плюсом, можно чередовать через день. День массаж, день Шарко. Ну конечно, если весу 100 кг никакой Шарко не поможет, а кг 5 скинуть думаю поможет.

была в водолечебнице год назад
массаж делают мед. сестры. Одна понравилась, другая нет ( сейчас имена не вспомню)

А шарко это больно? В душе в купальнике можно или голышом))?

Olga А шарко это больно? В душе в купальнике можно или голышом))?

терпимо))
я в купальнике ходила, кто-то голышом))

Olga А шарко это больно? В душе в купальнике можно или голышом))?

Я ходила вчера в купальнике, мне понравилось. Мышцы сразу подтянулись, после одного массажа и Шарко. Супер!!!

На массаж туда хожу вечером, классно делает женщина антицеллюлитный- больно правда, но я терплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы