Где купить зеленый кофе с имбирем

Где купить зеленый кофе с имбирем? Пишут, что в похудении результаты потрясющие.

В Индии!

Тоже интересно. Нашла вот здесь e.coffe-green.ru/. Только незнаю лохотрон это или нет....Может кто-то покупал?

ага....меньше жрать, вот единственный результат....есть пример как вторую банку этого чуда пьют и все ждут появления результата.

у нас в Екатеринбурге есть интернет-магаз, мне от них реклама приходила, что в продаже как раз такой кофе появился. Фигня все это, сама зеленый кофе пила, не заметила никаких результатов! Если надо, скину ссылку в личку. Цена 380 р за 250 гр.

MamaKAA

можно мне ссылку в личку...

я покупаю зеленый чай "апельсин-имбирь", очень вкусный, но для эффекта похудания лучше делать его самим - покупать обычный имбирь и можно банально зеленый чай сенча.

Я пью имбирный напиток. Делаю его так: корень имбиря, апельсин, лимон, свежие листья мяты. Сейчас мяты нет у меня, заменила палочкой корицы (можно заменить молотой из пакетика) и добавляю гвоздику. Некоторые добавляют мед. Но при похудении не стоит увлекаться медом. Имбирь, апельсин, лимон тонко нарезаю вместе с коркой, делю на 2 или 4 части. Добавляю мяту или корицу с гвоздикой. Заливаю 1,5л. кипяченной воды. Даю настоятся. Пью вместо зеленого чая, чуть остывший. И вкусно и полезно.

Пришла с тренировки, полчаса йоги + час интервальной тренировки , сегодня до утра уже есть не буду. А тут кофе-чай пьют и ждут результатов. Удачи

А название чая - апельсин - имбирь можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы