Кто бегает летом,чем заменяете зимой?

Такой вопрос.

я и зимой бегала. Просто надевала одежду потеплее, чтобы не продуло. В спортмастере покупала. И кроссовки не скользящие. Но у нас парк у дома чистили каждое утро, и бегать было удобно.

бегаю летом, зимой, весной, осенью.

В тренажерном зале можно бегать в любую погоду.
Варианты замены дома: скакалка, слайд, танцевальная или степ-аэробика в быстром темпе.

аноним автор темы Кто бегает летом,чем заменяете зимой

зачем заменять? бегайте зимой, также как и летом, раз нравится

Сколько по времени бегаете?
Тоже что ли бегать начать))

Бегаю только в теплую погоду ежедневно. И мне важно, чтобы утром было светло и тепло. Когда наступают холода, то перехожу в фитнес клуб на утренние пробежки. Так как не могу бегать и дышать холодным воздухом, а еще мне некомфортно, когда грязно или скользко.
Как вариант, бег можно заменить любой групповой тренировкой, так как это тоже кардио нагрузка. Опять же кардио зона есть в любой тренажерке.

Бегущая_Нати Сколько по времени бегаете?

Если на улице, то 30 минут, если в зале, то 60 минут.

Бегущая_Нати Сколько по времени бегаете?

у меня от свободного времени зависит - бывает 20 - 25 минут - в темпе на соседнем школьном стадионе. Если много времени - в парк - вчера где-то час бегала, но медленным темпом.

аноним автор темы Кто бегает летом,чем заменяете зимой?
Разделы

бегаю в любое время года

даже в -30 бегаю, если хочется))) Главное правильная экипировка!!!!

Муж любитель бега, бегает по парку в любую погоду, ну и я с ним частенько.. Раньше бегали отдельно, каждый в своем темпе, он раньше прибегал и ждал меня, но как-то наткнулась на неадекватную личность, после этого бегаем только вместе.. одной страшновато

Kupriyanova даже в -30 бегаю, если хочется))

у автора проблема, наверное, не в холодах, а в том, что зимой светлого времени суток сильно меньше,чем летом - я бы сейчас в 8 вечера в ЦПКиО ни за что не побежала, а летом и позже бегаю

ENastyA у автора проблема

Я вечером тоже не бегаю. Бегаю по утрам до работы (с 10-ти работаю). По тротуару, освещенному, где люди на работу идут. Там хоть снег всегда счищен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы