предлагаю создать клуб красоты, присоединяйтесь

Желающие похудеть, помолодеть вэлкам.
Я сама весом 62 кг, ростом 162. двое детей с небольшой разницей в возрасте. Больше так выглядеть не хочу и не могу. НАДО худеть. Но при этом хочется быть не только стройной, но и выглядеть хорошо. Здесь без правильного питания, спорта, ухода за собой не обойтись.
Мой план на месяц:

1. съедать до 1200 каллорий в день, при этом стараться есть сбалансированно и полезно. На первом канале был фильм про правильное питание, пересмотрю его. Запреты: сладкое, дрожжевой хлеб, картошка, белый рис. мясо говядину заменю на индейку, буду гововить рыбу, выпивыть не менее 2 л в день, плюс есть фрукты
  2. уже занимаюсь в тренажорке 2 раза в неделю, плюс дома оксисайз с мариной корпан
  3. фейсбилдинг. нашла классные упражнения. хочу делать минимум месяц, чтоб оценить, есть ли изменения.
  4. для хорошего самочувствия занимаюсь медитациями, помогает, но тоже нужно регулярность.
  5. завести привычку сделить за собой в домашних условиях. В кабинеты косметолога, к парикмахеру и т.п. хожу, но без домашней потпитки результат хуже. надо будет написать по дням, что делать и делать, наконец.

Если кто-то хочет со мной, то я буду очень-очень рада, вместе мы сила и обязательно победим.

а я вот уже на 6 кг похудела))0 теперь 58кг.
диета под названием не жрать, и правильное питание.

Нетуника каллорийность маленькая-убьете обменку. да будете худеть, но при первом срыве все придет

А можнг подробней?

black.cat

согласна с Вами. Я уже похудела после родов на 15 кг до 58 тоже, но потом после полугода начала срываться. Самой не получается, поэтому тему завела, чтобы поддержка была.

Нетуника, спасибо за совет, забыла что когда нагрузки нужно увеличивать калорийность. Цель
походов в тренажорку не сколько похудеть, сколько подтянуть рельеф, не хочу, чтобы все
висело.

тренажерка дает результат нарастания мышечной массы, а оно вам нужно?
йога, пилатес дает восстановление мышечного тонуса без увлечения размера их. при этом так же прокачиваешь каждую мышцу.

Щас моя цель еще - 4 кг. но при этом добавила занятия фитнес-йога, пилатес-йога. Меньше есть уже не куда, плохое самочувствие будет.
При всех своих диетах я себе позволяю расслабиться выпить, но закусываю не много.

аноним автор темы

можно ваш возраст узнать?
И еще, подскажите, где нашли

аноним автор темы 3. фейсбилдинг. нашла классные упражнения. хочу делать минимум месяц, чтоб оценить, есть ли изменения.

можно ссылку попросить!?
Вообще, хотелось бы в ваши ряды! Сама начала с того, что купила годовой абонемент (с 10 ноября начну!) в Powerhouse Gym. Годовой, чтобы на "попятную" не уйти!

ArtEg** можно ваш возраст узнать?

34

ArtEg** можно ссылку попросить!?

наберите на ютубе фейсбилдинг 360

ArtEg** Вообще, хотелось бы в ваши ряды!

добро пожаловать! Завтра замеры сделаю. И фотку. Правда, выкладывать не буду сейчас, через месяц, чтобы оценить изменения.

black.cat фитнес-йога, пилатес-йога

попробую, у меня по годовой карте эти занятия включены.

black.cat Щас моя цель еще - 4 кг.

темка моя. а какой рост у Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы