Широкие плечи - это всё, навсегда?

Блин, ну раньше не было такого, сейчас же ё моё, ну платья прям как на терминаторе
что это?
из за чего такие изменения могут быть?
исправить можно?

Анонимка автор темы из за чего такие изменения могут быть?

из-за жира, если вы не занимаетесь бодибилдингом, конечно

Нет не занимаюсь

Если не занимаетесь спортом займитесь плаванием-жир с плеч и спины уйдёт и форму изменит ну или гантелями хотя бы - корректировать форму можно как вам больше нравится

анонимЫч Если не занимаетесь спортом займитесь плаванием-жир с плеч и спины уйдёт и форму изменит

жир уйдет только при дефиците калорий

анонимЫч гантелями хотя бы - корректировать форму можно как вам больше нравится

гантелями форму можно корректировать только в сторону увеличения

Анонимка автор темы Нет не занимаюсь

ну жирком заплыли, значит
сами-то не видите, что ли?
генетически жир у вас откладывается в верхней части тела, подключайте тренировки и правильное питание, потихоньку сойдет

marla82 гантелями форму можно корректировать только в сторону увеличения

Да, но форма будет красивой и отсутствие жира тоже сыграет роль
Но судя по всему автору нужно сначало меню пересмотреть

да села села я на диету
хотя итак не фига не ем, почти(((

Автор, есть НУЖНО!!
особенно если хочется похудеть-помониторьте интернет-есть куча сайтов с правильным питанием

Анонимка автор темы
Анонимка автор темы сегодня в 20:17да села села я на диету
хотя итак не фига не ем, почти(((

Это как раз зря.

Отложения жира в определенных местах могут иметь гормональный характер. Например, пухлые верхние части рук и мешочки под мышками (со стороны и рук, и бока) - результат дисбаланса гормона щитовидной железы. Вы уверены, что у Вас все в порядке?
А по своему опыту скажу, что похудев в целом Вы уменьшите объем верхней части тела, в т.ч. за счет уменьшения объема верхней части рук и похудения спины. Визуально плечи, естественно, станут казаться уже.

Mrss пухлые верхние части рук и мешочки под мышками (со стороны и рук, и бока)

ага...есть..

Анонимка автор темы Анонимка автор темы вчера в 21:58Mrss
пухлые верхние части рук и мешочки под мышками (со стороны и рук, и бока)
ага...есть..

Опытный эндокринолог уже с порога так опознает "своего человека". Сходите проверьтесь. И вперед от лишнего веса. А то начнутся беды куда покруче широких плечей.
Если похудеет спина и руки, даже объективно широкие из-за костной структуры плечи не будут выглядеть так громоздко. Вспомните спортсменок с широковатыми объективно плечами, но стройных. Вполне пристойно выглядят. Да еще и одеждой можно обыграть. А уже обсужденные выше телеса куда спрячешь?

ГДЕ ж найти

Mrss Опытный эндокринолог

надо подсушивать в тренажерке с тренером

Устала_я надо подсушивать

что подсушивать ??
не путайте "сушку" и похудение

Анонимка автор темы Анонимка автор темы вчера в 19:32ГДЕ ж найти

Mrss
Опытный эндокринолог

Ну поройтесь в темах здесь или на е1 - посоветуют.
Я сама хожу в достаточно дорогой МЦ. Если Вам деньги позволяют - посоветую своих врачей. Пишите в личку, а то забанят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы