Вопрос про беговую дорожку

у кого есть дома, пользуетесь ей? как часто? удобно вам?
хочу купить дорожку, да вот боюсь побегаю и будет стоять.

La cucaracha можно использовать как вешалку

ага. сестра так и использует ))))

если бы я бегала, то только на улице, даже несмотря на наличие абонемента в фитнес
это же такой кайф - утренний бег на свежем воздухе

я купила. года 4 назад. использую переодически) недели две позанимаюсь, потом пару месяцев стоит без дела)) потом опять то неделю, то три побегаю (каждый день естественно), потом еще месяц стоит.. Как говорится, спорт у меня накатами) Или как с ленью договорюсь. Сейчас думаю, лучше бы наверное элипс был, мне кажется там веселее ходится, и много чего из мыщц задействовано... ИМХО.

marla82 если бы я бегала, то только на улице, даже несмотря на наличие абонемента в фитнес

+1 не могу бегать на дорожке, только в парке

Сейчас их (тренажеры всякие) вроде в аренду можно взять, еще и привезут.

marla82

я бы бегала, да утром рано встаю, не получается у мене ((((((((

А где в аренду ? Я бы взяла )))

аноним автор темы

дома бегать тяжело. Душно. Использовали , как вешалку и кошка ногти чесала)) Увезли в гараж))

Два года назад купили, месяца 4 занималась, сейчас стоит :) Скучно мне одной, в фитнесс-центр теперь хожу последний год

аноним автор темы хочу купить дорожку

аноним автор темы лучше велотренажёр,

Использовать

La cucaracha как вешалку

красавица только в парке

Да!

marla82 marla82 207978 207978 вчера в 11:31мамаесли бы я бегала, то только на улице, даже несмотря на наличие абонемента в фитнес

Это смотря где жить. У нас в городе мест со свежим воздухом не так много. И погода - не Майами.

La cucaracha
La cucaracha 9456 9456 вчера в 07:53хочу стать папой!Aлиca
сестра так и использует ))))
Все так используют, ибо если уж человеку лень выйти из дома, то ему совсем лень

Человек может быть "привязан" к дому маленьким ребенком или лежачим больным стариком, например.
Еще бывают люди, которые стесняются своих телесов и не хотят трясти жиром при других. Разные ситуации бывают.

А меня вот волнует.. не стучит ли беговая сильно?
В фитнесс клубе если кто то бегает то стук стоит сильнейший, но там все приспособленно , а дома как соседи будут реагировать ?
А так бы тоже купила... ну и пусть потом стоит когда буду 50 весить :)

У меня есть дома дорожка, мне нравится, бегаю(вернее быстро хожу, а потом бегаю только на ней),
во-первых, я живу в городе, где до ближайшего парка надо ехать прилично
во-вторых, сейчас уж очень грязно,
в-третьих , на дорожке я могу установить постоянную скорость , с которой и бегу, а если без дорожки, то я себя неосознанно жалеть начинаю и замедляю темп.
насчет соседей-ни разу не приходили и не возмущались, т.к. недолго, да и звук не такой сильный как, например перфоратором сверлят, ну и естессно, я же после 23 не бегаю.
так, что если снова встал бы вопрос о покупке дорожки, то я бы снова купила

красавица +1 не могу бегать на дорожке, только в парке

Не у всех рядом есть парки, в которых можно без страха побегать в 7 утра и 21 вечера. Плюс я счас стала собак бояться....Про грязь тоже правильно написали, вчера гуляли в лесу около 19 городка, большую часть пути идти можно только по обочине... В общем, на Вторчике условий точно нет Но домой дорожку не хочу, у меня тренажерка рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы