Мешает ли пиво похудению?

Почитала инфу в инете, но мнения разные, кому-то мешает, кому-то нет.
Короче, предыстория. Я начала худеть с 67 кг (надо 50) , исключила жирное, жареное, сладкое. За 2 недели 3 кг ушло. Но вот зараза- от пива сложно отказаться. Пробовала просто сухое вино пить- так неее, не то, бяка...
Че делать то? Если раз в неделю пивко попивать (без закусок всяких!) - похудеть то можно али нет?

у вас зависимость
почитайте на этикетке сколько в пиве углеводов, думаю сразу все поймете.

Minolla у вас зависимость

Да, знаю...

считаю, что мешает. Достаточно посмотреть на людей, которые любят пиво и все будет понятно

зависимость у каждого второго тогда!

Вино хорошее покупайте, и будет не бяка.

енотыч енотыч 243702 243702 сегодня в 02:36Online мамазависимость у каждого второго тогда!

Так и есть.

Mrss Вино хорошее покупайте, и будет не бяка.

Например, какое? Я вообще в этом деле дуб дубом. В винах не разбираюсь совершенно...

енотыч зависимость у каждого второго тогда!

да, но не второго, конечно.

Яся автор темы Например, какое? Я вообще в этом деле дуб дубом. В винах не разбираюсь совершенно...

а не хочется завязать вообще? и выпивать по праздникам в компании?
похудение похудением, но без правильного питания в теч всей жизни, эффект оч недолговременный.

Яся автор темы Например, какое?

какое вам нравится.
я..лично я... люблю красное полусладкое. Сухие и белые вина не люблю.
Розовые еще недавно распробовала- тоже понравились.
А конкретные марки я часто забываю, но однозначно люблю Шеврон и абхазские вина
раньше больше любила пиво кстати, но переросла видимо.

Minolla а не хочется завязать вообще?

К сожалению, нет. Видимо, это хоть какое-то развлечение в моей жизни...

Minolla но без правильного питания в теч всей жизни, эффект оч недолговременный

Принципы ПП я согласна соблюдать всю жизнь...

Лампа какое вам нравится.

Так вот красное полусладкое я тоже люблю, но на диете сухое только можно (вроде как )

Яся автор темы
Яся автор темы сегодня в 02:44Mrss
Вино хорошее покупайте, и будет не бяка.
Например, какое? Я вообще в этом деле дуб дубом. В винах не разбираюсь совершенно...

Вкусы разные, мне сложно Вам посоветовать. Чтобы научиться разбираться в вине, надо много пробовать, оценивать, запоминать, соотносить с разными блюдами. Это годами нарабатывается. Попробуйте покупать пусть недорогое (рублей по 250-300) сухое или полусухое вино пр-ва Чили, ЮАР, Аргентина, Австралия. Эти страны выпускают неплохое стандартное вино с лучшим соотношением цена/качество, чем страны Европы. Если деньги не так поджимают, попробуйте и более дорогие, европейских производителей. Обращайте внимание на описание вкуса и подходящих блюд на этикетке. Постепенно поймете, что Вам нравится больше, научитесь подбирать вина к конкретным блюдам.
Однако есть один подводный камень и в вине. В нем намного меньше калорий, чем в пиве. Но с вином как правило съедается больше. Поэтому не увлекайтесь.
Если хотите вообще научиться хорошо разбираться в винах, есть специальные курсы. Позволяют деньги - откройте для себя и эту сторону жизни. Это целая культура отдельная.

Яся автор темы Че делать то?

Водочкой удовлетворяйтесь.

Яся автор темы Пробовала просто сухое вино пить- так неее, не то, бяка...
Че делать то? Если раз в неделю пивко попивать (без закусок всяких!) - похудеть то можно али нет?

Ужас! Отвратительно, когда женщина пиво хлещет. Это мое личное мнение!
Да, Автор, вина хорошие покупайте. Сухие.

А чем вам вкус вина не нравится? Терпкостью? Кислотой? На понимание...

стимул хреновый. раз не можете отказаться от пива

Автор, спиртные напитки на 7-10 дней задерживают воду в организме, а это задерживает процесс похудения.Вы будете топтаться на одном месте. За неделю сбросили - выпили, неделю все стоит, потом опять выпили, опять стоит. В итоге или ооооочень маленькими шажками вы будете продвигаться в сторону похудения, или будете стоять на одном месте.

Яся автор темы Видимо, это хоть какое-то развлечение в моей жизни...

Надо придумать другое развлечение. Раз в неделю ходить в салон красоты. Или в бассейн, или в кино. Или с подругами шопинговать (можно же не скупать все, а все перемерить, например) Или на йогу, танцы.
Замещение надо этой привычке нехорошей. Надо заменить ее на хорошую и полезную. И будет вам счастье! )))

дак вы алкашка, автор

Яся автор темы Мешает ли пиво похудению?

да нет, конечно! посмотрите какие упругие животики у любителей сего божественного напитка!

Яся автор темы это хоть какое-то развлечение в моей жизни...

да-да! это именно развлечение, а не болезнь, которую плохие дяди и тети называют алкоголизмом

Ususik За неделю сбросили - выпили, неделю все стоит

не соглашусь.
позволяю себе бокал сухого красного (на закуску - либо 1 зеленое яблоко, либо немного греческого салата). Вес снижается все равно.
Просто спиртные напитки - продукт калорийный. В этом все дело. Поэтому если нет возможности отказаться от этого продукта - нужно снижать дозу (порции). Только и всего. Ну и следить, чем закусываем (алкоголь распаляет аппетит - это известно всем).

Mrss Это целая культура отдельная.

Спасибо за мини-лекцию.

Горыныч_змей Водочкой удовлетворяйтесь.

В водке то дофига калорий как-раз.

Magic_ А чем вам вкус вина не нравится? Терпкостью? Кислотой? На понимание...

И терпкостью, и кислотой, и сухостью.

Ususik Замещение надо этой привычке нехорошей. Надо заменить ее на хорошую и полезную.

Я наверно не так выразилась, это не то что-бы развлечение, скорее расслабление. Вечер выходного дня, дети спят, включить фильмец и с мужем по пиву.

Фeникc дак вы алкашка, автор

Мерси, сеньора.

Аноним да-да! это именно развлечение, а не болезнь, которую плохие дяди и тети называют алкоголизмом

Да болезнь, болезнь, знаю. И я ею больна.

Короче, встала сегодня с мыслью, от пива надо точно отказаться.

Яся автор темы И терпкостью, и кислотой, и сухостью.

ну тогда вино точно не для вас ))

Яся автор темы это не то что-бы развлечение, скорее расслабление. Вечер выходного дня, дети спят, включить фильмец и с мужем по пиву.

Фильмец, да еще и с мужем - и без пива прекрасно пойдет

Я отказалась от пива, т.к. с него действительно отекаешь и у меня с бутылки пива на следующий день +1 кг. Выпиваю 2 бокальчика портвейна по выходным. Оффли беру, супер просто, особенно зимой и осенью,цена 800-900 руб./бутылка, но мне на месяц бутылки хватает. Портвейна гораздо меньше по объему выпьешь, чем вина.

я раньше обожала пиво)и что самое интересное пила его много и жрала много))и не толстела)))но потом заберем,и вот я уже более 5лет не пью его,от одного запаха выворачивает)редко позволяю себе пару бокалов сухого винца,если более то правда на след + и стоит неделю(( поэтому стараюсь не пить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы