Диета Кима Протасова кто нить сидел ?

Таааакие отзывы хоооорошие о ней. Это правда ?

минус семь кг за 5 недель в июле,с 63 до 56. все реально!

tashazaya

Оооооо!! Расскажите прям сырые овощи?

Я сидела, кг не сильно интересовали я 48 вешу, объемы сильно ушли: зад, бедра

Эффект супер, но удержать результат очень сложно, особенно если вернуться к привычному питанию(((

За два месяца минус 8 кг. Второй год придерживаюсь, но не строго уже, минус 11 кг. С 73 до 62 кг. Всем рекомендую. Очень легкая, если сыр, творожки-Ваши продукты. Все перекусы заменила сыром, мучное, сладкое-по минимуму.

Два раза сидела. Хорошо скидывала (-8 кг) и вес не возвращался, пока жрать не начала. В этом году не могу никак "усесться"

Mikosi

если в основу взять Протасовку и добавить сложные углеводы типа круп и макарон,то это уже правильное питание получится, так что вполне закономерно. что Вы похудели

энэлО Эффект супер, но удержать результат очень сложно, особенно если вернуться к привычному питанию(((

я вообще не понимаю смысла терзать себя диетами,если после диеты ты начнешь снова есть как прежде? это такая степень мазохизма? похудев хотя бы кг на 5 начните ценить свои усилия,надо постараться хоть держать вес в рамках +-1 кг.

Фуфик26 Оооооо!! Расскажите прям сырые овощи?

написала все в личку

Сидела, надо было скинуть 3 кг, ушли за 5 недель. Но для меня это легкая диета, т.к. я жить могу на сыре, твороге и овощах.
ИМХО, это "летняя" диета, зимой на ней тяжко, да со свежими овощами сейчас беда-беда.

Диета строгая? Или можно добавлять немножко, например в салаты масла каплю или сметаны?..Неочень представляю тарелку сырых овощей без заправки... и СОЛИТЬ можно?...
Расскажите девочки про меню поподробнее, кто пробовал!

Нянечка =)

заправка пастообразным творогом или зерненым типа простоквашино или активией творожной,на крайний случай-кефир,ряженка
масло, сметану нельзя-это жиры,в диете исключаются.если хотите сметану,то тогда не называйте это протасовкой.
солить можно,специи тоже

А ещё скажите, сыр 5% где находили, у нас есть такой?? Я в магазинах минимум 17% видела, и то выбора никакого, ещё чтоб состав натуральный был...Нехочется консервантов наедаться ради диеты...больше вреда)) Или жирность не принципиальна, и кефир, можно стандартный 3,2 или 2,5?.......

после родов возвращалась в свой вес на ней
с 64 до 56
переносила хорошо

Kremleva для меня это легкая диета, т.к. я жить могу на сыре, твороге и овощах.

• много
    у меня вот подружка на белковой - я бы так не смогла

Kremleva ИМХО, это "летняя" диета, зимой на ней тяжко, да со свежими овощами сейчас беда-беда.

это да в основном ела помидоры, огурцы, салат ну и капусту с морковкой
извращалась с кабачками, цветной капустой , свёклой - в сыром виде не супер но для разнообразия ничё так

Нянечка =) Неочень представляю тарелку сырых овощей без заправки...

йогурты без добавок - нормуль получается

Насчет сыра вспомнила, в деревне ела домашний обезжиренный, он по типу адыгейского, натуральный, ВКУУУСНЫЙ!
Только опять к вам вопрос, девочки, а у нас в городе - ГДЕ его можно купить, сыр домашний??! МОЖЕТ БЕРЕТ КТО, сдайте пожалуйста???!!??!)))

да сделайте сами сыр из обезжиренного творога.сыр 5 процентов-это наш обычный зерненый творог в сливках типа простоквашино.рекомедую почитать интернет о этой диете,там как раз про все это написано

за 2,5 месяца скинула 15 кг
диета классная

Диета правда классная! Пока не взвешивалпась, но результат ощущаю
Салатики очень разнообразные получаются, с добавлением сыров -творожков-йогуртов и яйца)))) не надоедает пока))
К бывалым вопрос, читала где-то что надо 1000ккал набирать за сутки, чтоб обменка не нарушалась. Это так???Тяжеловато с таким то рационом в 111 выходить. У меня чаще 650-800, добровольно) остальное уже сверх А вы калории считали? Мне кажется если 1000 набирать, медленнее худеется.....

Нянечка =)

хотите чтоб потом вас с огурцов расперло?ешьте дальше по 700 ккал!я не даром вам посоветовала почитать,поскольку везде советуют есть больше овощей и калорийность не отслеживать,из овощей кроме клетчатки и воды ничего не возьмете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы