хочу стать вегетарианкой

В последнее время, года два, не хочется мяса,ем один раз в день,иногда неделями не ем. Прошу рассказать тех,кто не ест мясо,я имею в виду красное мясо,курятину,кроликов,индюков и прочее,как восполняете дефицит белка? при условии, что рыба,морепродукты в меню остаются, как и молочные продукты. Как со спортом обстоят дела? как тело реагирует,тонус сохраняет ли,кожа - дрябнет ли, ногти,волосы..

аноним автор темы рыба,морепродукты в меню остаются

Это уже не вегетарианство.При вводных условиях ничего в Вашей жизни сильно не изменится.

я два года не ела мясо (начиталась про вегетарианство и не ела по этическим соображениям). ничего не поменялась. ничего ничем не восполняла и вообще не парилась. вобщем ничего с вами не случиться. и кстати я не похудела. пара моих лишних кг и при вегетарианстве со мной остались. молочку и яйца ела. рыбу мясо - нет
а потом не знаю. просто начала снова есть мясо.
не ела где то с 19 до 21 года.

Вам нужно не о белке беспокоиться-рыба, молочка и яйца-вполне можно набрать, ну на крайняк можно прикупить протеин. Я бы беспокоилась об анемии на вашем месте, только не говорите что железа в яблоках и гречке полно, из них усваивается мизер

Бармалей™ Какое же это вегетарианство

Нормальное. На полной травке - это веганы. Автор, питайтесь как вам нра. Или вы хотите просто поговорить?

анонимЫч Я бы беспокоилась об анемии на вашем месте, только не говорите что железа в яблоках и гречке полно

Я года два мясо красное не ела вообще. Не хотелось, прям тошнило от него. Не померла, не заболела.

аноним автор темы рыба,морепродукты в меню остаются, как и молочные продукты.

это не вегетарианство.

Кобра Нормальное. На полной травке - это веганы

Вегетарианцы рыбу тоже не трогают, но сыр яйца, выпечку и пр. могут.
А веганы да, все продукты растительного происхождения отменяются)

Еще можно на всякую там сою и фасоль налегать. Главное понимать, зачем вам это все.

Это лактовегетарианство!Я на таком 11 лет уже.Выгляжу моложе своих 43лет лет на 15,врачи удивляются..Причем,у меня был в буквальном смысле отказ самого организма от мяса во всех видах,даже рыбу не ела месяц где-то.Причина-духовный переход на другой уровень,вернее взлет,т к жизнь изменилась коренным образом.После прочтения информации в книгах В .Мегре,Крайона.В лучшую сторону.В то время вокруг как-то мало было подобных мне людей,так что посоветоваться было не с кем.Сечас несоразмеримо стало легче,всяких магазинов здоровой еды,сайтов о переходе на др еду ,практик-навалом.Что я ела-сперва налегала на зеленый горошек,бобовые очень полезны,но есть их лучше с приправой асафетида,она чуть остренькая на вкус. www.sathyasai.ru/forum/topic/3838 Крупы-наше все,зелень,можно растить в горшочке даже лук,поливать его водой,которой ноги сполоснула(в воде при этом есть вся информация о наших болячках и надобностях,растение ее узнает и постарается нам помочь,так наши предки веды делали и были здоровы от еды).Сейчас иногда ем морепродукты,т к йод нужен,кстати,беломорская водорослевая соль-отличное средство!Фрукты только сезонные.Сухофрукты необработанные разные,орехи-лучше свежеколотые,т к спустя 3 мес они становятся опасны для еды.,а кто об этом знает?Масла -кокосовое,оливковое,кунжутное,льняное(женскому организму очень нужно!)-не позднее 6-9 мес выпуска.Хлеб только бездрожжевой-он безопасный,иногда пеку наливные пироги на кефире с картошкой,капустой,фруктами.Уровень железа,кальция в крови контролирую-нормальный.,организм почистился.А когда мясо ела-анемия была.

Да, а иногда вообще есть не хочется-нормально.Сейчас такие потоки информации на Землю идут,можно даже у нас на Урале праноедением заниматься.Но осторожно и без фанатизма!Особенно помогают молитвенные и медитативные практики.Про тело не надо особо грузиться-создавайте правильные мыслеформы,очищайте тело(очень хорошо кедровая чистка) физическое и другие.Мы не только это тело,мы -значительно больше!Удачи!

natta90 я два года не ела мясо (начиталась про вегетарианство и не ела по этическим соображениям). ничего не поменялась. ничего ничем не восполняла и вообще не парилась. вобщем ничего с вами не случиться. и кстати я не похудела. пара моих лишних кг и при вегетарианстве со мной остались. молочку и яйца ела. рыбу мясо - нет
а потом не знаю. просто начала снова есть мясо.

аналогично. не ела 4 года, прочитав про вивисекцию. С 15 до 19 лет
ничего не отвалилось нигде

AlenaU Хлеб только бездрожжевой

AlenaU пеку наливные пироги на кефире

А рецептами не поделитесь?

периодичеси не ем мясо и рыбу в том числе. последний раз ела его 4 месяца назад. несмотря на беременность и роды гемоглобин отличный. попрощалась с проблемой запоров, и вообще легкость появилась какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы