как осадить коллегу?

Аноним автор темы совсем отношения портить нехочется

она наверное намного старше вас, по-этому вы ей ГАВ сказать не можете...

мне 20 лет, потому так и воспринимаю все. Понимаю что бред, но достала

Аноним автор темы

Можно без опы, но с ней в главной роли точно))) как только вы начнете ее стебать, желание к вам лезть пропадет, я вам это как специалист по печенькам говорю))

Аноним автор темы мне 20 лет

ой детка, насрать на эту коллегу, тётя-баржа просто вам завидует
Да Мариванна уже поела, вам оставила, вам нужнее, у меня фитнесс вечером, мне нельзя наедаться иначе буду как колобок

Анка, а как ей сказать? Чтоб не хамить но и стебать? А то я перегибаю палку, с другой часто ссоримся(не из-за веса,у нее все ок и она никогда не следит кто че жрет")

МатрёнаЖаркая ой детка, насрать на эту коллегу, тётя-баржа просто вам завидует

спасибо)))))

МатрёнаЖаркая Да Мариванна уже поела, вам оставила, вам нужнее, у меня фитнесс вечером, мне нельзя наедаться иначе буду как колобок

в этом случае она говорит все равно там сожжешь калории. Но зато благодаря ее словам я хоть особенно сильно худеть хочу.
И еще , у нас в соседнем отделе есть такая красотка, высокая и как лань стройная, кучу нарядов и я заметила что она всегда ее злым взглядом провожает, ни разу не оставила ее без внимания. Ну почему есть такие бабы злые?

Скажите, что у вас язва/гастрит = соблюдаете диету.

Аноним автор темы

Да просто разговор сразу на нее переводить и смеяться при этом
-полина ты еще печень не ела, ешь, ешь, толстей

• настя если я буду так много есть я буду как ты (бугага)
  • а что такого со мной полина??
  • ты знаешь свой ИМТ, настя? Не проверяла? (бугага)
  • а что такое имт, полина
  • а ты почитай для общего развития
    И все, с загадочным смехом разговор сворачивается. Два раза будет достаточно. Потом можно еще для контрольного ее просто так стебать, первой

Аноним автор темы А то я перегибаю палку, с другой часто ссоримся

Вы чаще смейтесь когда говорите гадости, тогда они как то проще проходят для всех

Ну да, просто я еще в таком возрасте, когда полутонов не существует и либо хорошо либо плохо, я пытаюсь сдерживаться, но до поры до времени

Аноним автор темы

Ага я понимаю, таких нервных и серьезных как раз чаще всего и достают))

Аноним автор темы уже достали эти змеи.

Тогда надо менять женский коллектив на мужской.
Я тут вынужденно ушла с работы. Потом читаю объяву: "Ищем (должность) с высшим образованием, опытом работы и т.д. и т.п. в ДРУЖНЫЙ И ВЕСЕЛЫЙ ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ". Так и хотелось добавить ЗМЕЙ. Тихая жуть: друг друга закладывают, наушничают начальству, тупо подставляют. На фиг, на фиг.

Аноним автор темы в этом случае она говорит все равно там сожжешь калории

спросите у нее какого хора она лезет в ваши гастрономические пристрастия, навязывает вам торты и прочее и считает ваши калории, может она к вам неравнодушна? так и спросите? отвалит, я надеюсь!
баПский коллектив -зло

Аноним автор темы Ну почему есть такие бабы злые? перекос в жизни скорее всего, не хватает ей эмоций, вот нашла вас- донора, сидит "питается", ну и банальный недотрах как же без него и зависть, без нее тоже никуда)))

дада, меня тогда заложили тут же, за свои бы косяки рассказывали так

она не знает что такое куни)))) когда ей коллега другая рассказала что это - засмущалась. Мне кажется, все дело в отсутствии мужика. Она это не признает, что они нужны, но по-любому все оттуда это идет. Была бы своя жизнь, в чужую не лезла

можно я тут с вами пожру посижу?

Аноним автор темы она не знает что такое куни)))) когда ей коллега другая рассказала что это - засмущалась. Мне кажется, все дело в отсутствии мужика. Она это не признает, что они нужны, но по-любому все оттуда это идет. Была бы своя жизнь, в чужую не лезла

вот тогда ей еще одна фраза

• Полина, ешь ешь, толстей толстей
  • Настя а как ты думаешь, мужчины больше полных женщин любят ? (Бугага)

ЛуизаВебер

Что ешь?

мандаринку, абхазскую...

Aнка - Настя а как ты думаешь, мужчины больше полных женщин любят ? (Бугага)

во. в точку

ЛуизаВебер

Так неинтересно

Аноним автор темы

Главное никогда не говорить ничего в ответ о себе, а сразу разговор переводить на личность собеседника, причем в неприятном для него ключе) можно и в приятном но это для дипломатов )

Аноним автор темы А она думает что я не ем, т.к. худею.

А что в этом постыдного?
Если сказать "да, не ем, чтобы снизить вес (или не набрать)". Что в этом такого?

скажите что у вас слабый организм для переедания и может стошнить буквально за столом, если,пихать вам жирное и сладкое и даже про него говорить просто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы