бег по лестнице.Кто-нибудь худел?

Почитала отзывы в инете много положительных.
Когда-то жила в 5-ти этажке и каждый день ходила с коляской на 4-й этаж.Сама не заметила как похудела.
Думала что похудела из-за того что грудью кормлю.А нет наверное все-таки из за лестницы.
Хочу попробовать сейчас специально бегать по лестнице.

Аноним автор темы бегать по лестнице.

видео в студию!!!

а вес какой, и где живете?-это на случай, чтобы с вещами и детьми не выбегать в панике , опасаясь землетрясения!

БлондинкаАня видео в студию!!!

а вес какой, и где живете?-это на случай, чтобы с вещами и детьми не выбегать в панике , опасаясь землетрясения!

имхо блондинко ВЫ

15 лет прожила на 9 этаже и лифт у нас работал от силы дней 10 в году. не знаю, я не худела.

у если вы будете не менее часа бегать по лестнице, желательно вверх ))) 4-5 раз в неделю - то да, наверное похудеете. А если двараза подняться - то вряд ли

в начале лета где-то в течении месяца ходила пешком на 19-й этаж. Дважды в день получалось.
Похудеть не похудела, но мышцы были в тонусе.

Аноним автор темы имхо блондинко ВЫ

и чо?

• шепотом... тренажеры для дома, такие как степперы, дааавно придумали и польза и смешить/пугать никого не нужно бегатней по лестнице-общественном месте, на минуточку...

Ususik у если вы будете не менее часа бегать по лестнице, желательно вверх ))) 4-5 раз в неделю - то да, наверное похудеете. А если двараза подняться - то вряд ли

Соглашусь с Вами. :)

Аноним автор темы бег по лестнице.Кто-нибудь худел?

начальник гаража когда худел ...ходил пешком а не на лифте ездил...говорил что помогает

смешно, но и это поможет, т.к. больше движения будет. Бегать не надо, просто ходить, наступать на каждую ступеньку полной стопой (а не только носком).
У меня такой вынужденный фитнес был, когда я лежала в больнице.... т.к. там только лежишь и ешь))) чтоб жиром не обрасти ходила каждый день по лестнице вверх-вниз в течение часа. Попа и ноги были в порядке))) ну и в совокопности с диетической больничной едой и еще и в весе минус был

БлондинкаАня такие как степперы, дааавно придумали

вы чо! наш болндиночий секрет раскрыли.

Аноним автор темы Кто-нибудь худел?

все худеют при сжигании большего количества колорий -большего , чем вы потребили
у уж каким способом они сжигаются - мытьем полов или бегом - зависит , в каком месте мышцы укрепятся

Венеция наступать на каждую ступеньку полной стопой

а еще эффективнее пяткой, и ей же толкаться

Аноним автор темы каждый день ходила с коляской на 4-й этаж

ну похудели-то вы явно не от этого - это же минуты 3 -4 нагрузка - как от нее можно похудеть - пусть даже и каждый день?

Попа отлично подтягивается, результат сразу видно. Поднималась пешком пару раз в день на восьмой этаж

Аноним автор темы Когда-то жила в 5-ти этажке и каждый день ходила с коляской на 4-й этаж.Сама не заметила как похудела.

я на седьмом этаже жила в доме без лифта,лет наверно десять и нифига не худела,хотя и ребь маленький был и плюсом с собакой пару раз в день выходила..организм видимо привык со временем к таким подъемам..

ENastyA ну похудели-то вы явно не от этого - это же минуты 3 -4 нагрузка - как от нее можно похудеть - пусть даже и каждый день?

++++ много

кстати будет эффективнее , если бегать в теплой одежде, ну или спец штанишках.
Мой приятель, спортсмен, пауэрлифтер такую историю рассказывал: на международных соревнованиях на контрольном взвешивании за сутки до самого мероприятия не вошел в весовую категорию на несколько кг. Ну в общем одел все теплое что с собой было и полночи по лестнице бегал.
Взвешивание прошел, выступил успешно).

yefrosinya одел все теплое что с собой было и полночи по лестнице бегал.

дак с него вода вся вышла пОтом,мог бы мочегонку просто выпить

Я на работе регулярно "бегаю", не помогает

Так это бегать надо в течении получаса хотя бы....представила как вы будите носится в пятиэтажке....хотя носится вовсе не обязательно....

Была летом в Питере. Транспортом почти не пользовалась, много ходила. Ноги после этого просто прекрасные были. Думаю с бегом по лестнице или даже с ходьбой может быть так же.

Tatkaya с бегом по лестнице или даже с ходьбой может быть так же.

конечно также - если действительно много ходить, но никак не пару раз в день на 4 этаж. Хотя и это лучше, чем ничего

Чудо рядом ... .представила как вы будите носится в пятиэтажке

она может сейчас не в пятиэтажке уже живет. Я бы сама по лестнице бегала, но мне кажется, что там так пыльно. Т.ч. периодически просто хожу быстрым шагом - раза 2 - 3 вверх-вниз - до 25 этажа и обратно. Народу на лестнице нет вообще, т.ч. никого не смешу вроде бы

БлондинкаАня БлондинкаАня 223396 223396 сегодня в 00:38мамаАноним автор темы
имхо блондинко ВЫ
и чо?

• шепотом... тренажеры для дома, такие как степперы, дааавно придумали и польза и смешить/пугать никого не нужно бегатней по лестнице-общественном месте, на минуточку...

И при этом еще не убить колени и голеностоп. Бег по лестнице - дело только для очень тренированных и без лишнего веса. Иначе сожет быть очень невесело, поверьте.

Свой опыт
за месяц похудела на 10 кг.
Ходьба по лестнице и тренировки дома под диск

Есть более щадящие суставы способы похудеть.

Аноним автор темы Свой опыт
за месяц похудела на 10 кг.

Смотрите, как бы обратно все не вернулось, это очень много 10 кг за мес., по-любому растяжки появились, так сдуться....

Mrss Есть более щадящие суставы способы похудеть.

Вот-вот. Был в моей жизни такой опыт, начинала с 2 подъемов-спусков ходьбы без отдыха на 15 этаж и обратно, довела до 5 подъемов-спусков и мои коленки сказали мне "спасибо", дошло до того, что в состоянии покоя мышца около колена "горела огнем", надо заметить что похудеть я не похудела, но попа подтянулась и икры стали больше. Длительность хождения была около 5-6 недель. В итоге бросила, суставы жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы