сибутрамин и печень?

девчоки
кто принимал фигли мигли для похудения, где содержится сибутрамин ЧЕМ вы лечии печень и витамины какие?

Ээээ...а зачем потом лечить печень?.......

т к сибутрамин её конкретно садит

Не знаю,с моей печенью все в порядке,потому и удивилась.....

ну у меня сначало так же всё ок было, не подозревая узи сделала, и капец

Это онин из побочных эффектов сибутрамина. При длительном применении изменения необратимы. Назначается по рецепту, при больной печени назначать нельзя.

А что с печенью?диффузные изменения?

маковка= диффузные изменения

ни то слово
и тяжесть стала ощущаться

Но диффузные изменения и у маленьких детей бывают.Это не от таблеток,скорей всего.

именно от них,ДО всё ок было, сейчас же, как у алкаша

Анонимка автор темы сейчас же, как у алкаша

У алкашей,думаю,цирроз,а не диффузные изменения!Вот и мне охота похудеть без усилий,аппетит еще поумерить,а таблы пить боюсь - хрен его знает,и так здоровье не очень - то лапы ломит,то хвост отваливается... а я тут еще таблетками шандарахну...Потом ходи и думай - от этого,не от этого....Если вообще ходи...

Сибутрамин – это не только печень, поверьте! Редуксин, основа которого сибутрамин, бьёт еще и по нервной системе, а отсюда головные боли, скачки давления, проблемы с сердцем. Не зря его в Европе запретили, у нас же пока продают, это по меньшей мере странно((((

Я на Редуксине похудела на 25 кг. Пониженное давление, бессоница ужасная (двое суток не спать легко), нервная стала. Но похудела!
Сейчас все в норме (здоровье). Правда лечилась.

Появилось уплотнение в обоих почках поджелудке и печень увеличена после применения, очень желею, что ни кто в свое время не отговорил от этой гадости

Викмаш Правда лечилась

что лечили?

Аноним автор темы ни то слово

Вы это по УЗИ определили дифф изменения или так?

Девочки миленькие да зачем он нужен этот сибутрамин? Я помню лет 8 назад, с вечной мечтой о стройности я купила упаковку таблеток за 2000 (на них было написано сибутрамин не нашими буквами). Покупала у барышни на улице в машине . Мне моя печень тоже потом долго намекала,чо она у меня есть. Кушайте правильные продукты и худейте с удовольствием.

гептрал прокапайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы