Теряю вес и хочу все время есть

Девчонки помогите, я занимаюсь единоборствами, похудела почти на 4 кг (за 2 недели), тренировки 3 раза в неделю по 1,5 часа. Занимаюсь для поддержания спортивной фигуры. Все бы ничего, но я все время хожу жрать в прямом смысле. У меня никогда такого не было. Как подавить аппетит?

Аноним автор темы Как подавить аппетит?

а зачем его подавлять? Организм тратит больше энергии = хочет эту энергию восполнить.

может глисты?

Дусёчек Организм тратит больше энергии = хочет эту энергию восполнить.

и каким образом восполнить?

Аноним может глисты?

а причем тут они?

Аноним автор темы и каким образом восполнить?

едой.

какими единоборствами?

Masher какими единоборствами?

бразильскими - капоэйрой

а почему не хотите накормить себя?

Дусёчек а почему не хотите накормить себя?

я не знаю чем, чтобы не объедаться. Я всегда ем немного. Вот и сегодня разделила обед на 10 частей, а все равно жрать страшно хочется

Аноним автор темы я не знаю чем, чтобы не объедаться. Я всегда ем немного. Вот и сегодня разделила обед на 10 частей, а все равно жрать страшно хочется

А что Вы едите? Может быть Вы салатом том питаетесь, поэтому и голодно Вам. Мясо, крупы едите?

KOSHU Может быть Вы салатом том питаетесь, поэтому и голодно Вам

эээээ нет, редко, но бывает. Сегодня у меня днем рагу и суп. Сходила в магазин и купила порцию пельменей. Сейчас буду кушать

Аноним автор темы бразильскими - капоэйрой

Так капоэйра действительно много энергии отнимает, а по теме не мучить себя и кушать, не обжираться, а кушать до легкого чувства голода, насыщение придет чуть позже. ну и перекусы фрукты-творожки никто не отменял.

Маргарет Маргарет 195222 195222
сегодня в 16:31

спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы