С чего ПРАВИЛЬНО начинать путь к красивой фигуре?)

Хочу похудеть мужа. Муж тоже не против, но его нужно направлять))
Возраст 28 лет, вес больше 100 при росте 175, точный вес не знаю. С чего нужно начать? С посещения эндокринолога для того, чтобы исключить гормональные проблемы?

Прежде чем начать худеть, я бы порекомендовала рассчитать полностью свою диету fresh-lady.ru/index.php, с чего начинать, ведь у каждой из нас индивидуальные организмы. У кого то например от одного продукта один эффект, а от другого - совсем другой. Индивидуально нужно подбирать.

Чебупеля

И при этом не кормить, да? Французская диета

Светычна

Спасибо!

Начинать надо с пересмотра своего питания. А именно знать, какие продукты полезны, а какие нет. В помощь могу предложить сказать диск диеты. Его можно найти на сайте программы безопасного похудения "Примавера".И надо переходить на правильное питание.

Начинать надо со спорта и более менее правильного питания

«Хочешь быть сильным – бегай, хочешь быть краси­вым – бегай, хочешь быть умным – бегай!»

думаю ващему мужу дорога к диетологу и к персональному тренеру, пусть запишется в тренажерку, там ему программу тренировок и питания распишут, начнет регулярно ходить - втянется. Спорт та же привычка, мышцы привыкают к нагрузке потом требуют )))) А вообще интернет вам в помощь если нет денег на персональных диетологов и тренеров. Можно миллион книг и статей по здоровому питанию скачать.
Элементарная ежедневная зарядка, отсутствие мучного, жирного и алкоголя могут за короткий срок огого как оздоровить. Ну и гулять с мужем побольше, вечером и в выходные вместо дивана оделись и пошли , прошли неск кварталов и вам общение а не телек и мужу полезно))) Удачи!!
Еще сейчас в каждой поликлинике есть бесплатный центр здоровья, запишите туда мужа. Там делают оценку здоровья и дают рекомендации по образу жизни и питанию.

Девочки, а на гормоны то стоит отправлять проверяться?
Про питание это понятно. Хотя он ест не больше меня, а сладостей так меньше. А разница разительная, конечно.

А я с Faritkoi полностью согласна, пересмотр питания прежде всего. Вообще, сначала бы понаблюдать пару дней за питанием мужа и все записать, что ел и сколько, прямо до мелочей (чай с кусочком конфетки и стакан пива вечером особенно тщательно отследить). Потом залезть в интернет, найти таблицы калорийности продуктов и посчитать, сколько калорий было съедено. Отсюда уже дальше действовать. Можно мужа похудеть даже без его ведома. Главное, обеспечить ему питание с заниженной калорийностью (по отношению к его сегодняшнему питанию) калорий на 500 минимум. И о правильном сочетании продуктов позаботиться. Если картошечка, то не с мясом, а со свежим салатом, если сладкий чай или кофе, то не с сахаром, а с сахарозаменителем (купите натуральный японский сахарозаменитель, его от сахара не отличить).

Никому не помешает посетить эндокринолога, пусть в 40-ую больницу сходит, там грамотные врачи, может и не надо будет сдавать гормоны

Аноним автор темы

Аноним автор темы Спасибо!

Пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы