Девочки, посоветуйте диету при таких вводных

Я могу обойтись без много, но не представляю день без:

• Кофе
  • Сыра
  • Грейпфрута

Аноним автор темы

магги (или яичная) и привет,язва! (по опыту своих знакомых заявляю)

tashazaya

Да? а почему, она вроде такая разнообразная

Аноним автор темы Да? а почему, она вроде такая разнообразная

tashazaya магги (или яичная) и привет,язва! (по опыту своих знакомых заявляю)

оп чем речь???

Это тоже мои любимые продукты)
Скинула 10 кг за три месяца:.
Утром ела все и много.
Кофе с сахаром, сливками только до обеда.
Сыр тоже только утром.
В обед гречку или вареное месо с каким-нить купустным салатиком.
И вечером, не позже 7 часов - салат и грейпфрут (половинку)
Отказалась полностью от хлеба.

Казюля Кофе с сахаром, сливками только до обеда.

а почему кофе после обеда нельзя? я его пью либо с молоком либо без,но всегда без сахара(сладкое не люблю)он так аппетит притупляет хорошо...

svetul

После обеда я его пью, но без сливок, молока и сахара)
Я вообще очень поесть люблю, особенно ночами) РАньше с мужем где-нить в час ночи ела и спать ложилась)))
Сейчас если вечером уж свсем не вмоготу - просто кофе. Без всего. Спасает)

Казюля После обеда я его пью, но без сливок, молока и сахара)

а,поняла,а то я думала что совсем нельзя

Казюля Утром ела все и много.
Кофе с сахаром, сливками только до обеда.
Сыр тоже только утром.
В обед гречку или вареное месо с каким-нить купустным салатиком.
И вечером, не позже 7 часов - салат и грейпфрут (половинку)

Это что, вы ели все 3 месяца

Аноним

яичная диета-каждое 2 яйца и половина грейпа ну и прочее
диета ужасная,утром кислое не рекомендуется,у кого есть гастрит-может ухудшиться.девочку знакомую так в гастроэнтерологию увезли.плюс неимоверное количество яиц-поджелудка и печень вам этого не простят.
просто автор спросила какая диета подойдет под критерии,вот я и вспомнила про нее.

А вам обязательно именно диету нужно? Здоровое питание на всю жизнь не подходит?
Я очень люблю перечисленные вами продукты, и каждый день их употребляю (кроме грейпфрута, его пореже). На диете не сижу, но считаю что питаюсь здорово. Кофе только не совсем вписывается в здоровое питание, это моя единственная вредная привычка.

Octavia А вам обязательно именно диету нужно? Здоровое питание на всю жизнь не подходит?

Сначала похудею, а потом - Привет, здоровое питание

Аноним автор темы Я могу обойтись без много, но не представляю день без:

• Кофе
  • Сыра
  • Грейпфрута

Зачем диеты? Принципы рационального питания эти продукты совсем не отрицают! Просто нужно правильно ими пользоваться.

Есть можно все, только количества регулировать. Кофе пара чашек день не страшно, особенно без сливок (с нежирным молоком) и минимальным кол-вом сахара. Сыр - пару ломтиков в день. Чтобы насладиться его вкусом, можно брать очень маленькими кусочками и долго мусолить во рту. Зато грейпфрут можете есть неограниченно, если желудок здоровый. Самый диетический фрукт.

Знаете очень вкусный и совершенно диетичный салат с грейфрутом?
Капута (тонко пошинковать и пожамкать руками для мягкости) или взять савойскую капусту, мякоть грейпфрута и зеленый лук. Заправка - оливковое масло. Я его могу тазик сожрать - до чего вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы