Килограммы и стул

Такой вопрос. Заметила, что если стул перестаёт быть регулярным, я начинаю медленно, но верно поправляться (килограммов так на 8).
Когда стул ежедневный, то "не в коня корм", как буд-то еда (витамины-гормоны) не успевают усваиваться.
Может быть такая взаимосвязь?

аноним автор темы

что едите?

аноним автор темы

послушаю...

Alena81 что едите?

Всё подряд.
Просто если в туалете я каждый день, то не поправляюсь ни на 1гр. Если нет, поправляюсь.

то есть эти 8 кг в ваших кишках лежат? что за бред.толстеют от избытка калорий,а если стул нерегулярный,то сложно просто отследить плюс и минус в весе,я понимаю если бы вы спросили про разницу в кило-два,но восемь..

tashazaya то есть эти 8 кг в ваших кишках лежат?

Нет, конечно. Попа растёт. В одежду прежнюю не влезаю.

вам бы клетчатки неперевариваемой больше надо есть если нет обострении жкт,типа отрубей,хлебцев.ленивый кишечник-это плохо,лишние кило-это еще верхушка айсберга.поменьше пустых углеводов,побольше овощей,сами поди все знаете..ну и за рационом следить,чтобы попа не росла

Смотрите, что у вас провоцирует запоры, наверняка это изменения в питании. Сами запоры на набор веса не влияют. Всасывание питательных веществ происходит в тонком кишечнике, в толстом всасывается вода и мин. вещества. Отек на 8 кг тоже очень сомнителен.

Юккочка Смотрите, что у вас провоцирует запоры

Точно
Увеличьте порции овощей
ЧЕрнослив
Кефир свежий ( день в день)
Если не поможет к доктору, за ферментами и выяснениями причин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы