зелёный кофе с имбирём

Девочки,всем приветик!инфа о зелёном кофе и результатах потрясает конечно,но...правда ли это?!и кто то может пробовал и уже похудел на этом.к нов.году хотелось бы подтянуться,немного в форму придти,сидя в декрете не набегаешься по фитнесс клубам,знаю есть много диет.Но хотелось бы услышать мнения.спасибо

хочу спросить автор темы хотелось бы подтянуться

на кофе?

хочу спросить автор темы знаю есть много диет.

ага и тренажеров,но зачем?

хочу спросить автор темы инфа о зелёном кофе и результатах потрясает конечно

а как вы питаетесь?

автор спрашивает именно про кофе?действительно ли можно на ней похудеть?

думаю если пить только его, то можно.

tashazaya хотелось бы подтянуться

хорошо,схуднуть)))

по_ганка а как вы питаетесь?

по-разному,питание разнообразное,фрукты,овощи,мясо,кура,ну и сладкое(только шоколад) ,кофе люблю,супы различные,моя проблема мало двигаюсь,последнее время на машине езжу,чтоб побыстрей все дела сделать,раньше с коляской носилась,теперь забот до фига и дома всё успеть и дела сделать,это конечно отмазка,сама знаю,но времени нет на себя,вот хочу начать ,чтоб стимул был,от результата даже и немного если скинуть у меня сил прибавляется,и дальше стремиться,после 2-х родов сначала похудела на 7-10 кг,и во время бер-ти всего 4 кг набрала,значит худела сама,т.к ребёнок родился норм вес 3800,теперь засела и сижу,уже опять вес вернулся)

не перестаю удивляться наивности людей и влияния рекламы на умы.
хотите похудеть-меньше ешьте,хотите подтянуться- в фитнес-зал велком.
чудо-таблетки/напитка не бывает,а если бывает,то с жесточайшими побочками.моя подруга выпила чудотаблетку,на 3 дня ослепла.зато похудела,дааа это,конечно, стоит того
если продукты,приглушающие аппетит - вода,чай зеленый,кефир,крепкий кофе - кому что.но чтобы выпил и похудел,то это пейте сенну и крушину себе в удовольствие

хочу спросить автор темы моя проблема мало двигаюсь,последнее время на машине езжу

у многих такая проблема, но не у всех от этого набор веса.
если хотите разобраться, напишите ваш план питания за день хотя бы. а кофе, это все фигня. нет волшебной таблетки..

по_ганка все фигня. нет волшебной таблетки..

согласна

хочу спросить автор темы согласна

ну а смысл тогда кофИЯ?

хочу спросить автор темы инфа о зелёном кофе и результатах потрясает конечно,

ну ведь не так давно по первому каналу была передача про это. Позвали людей, фотографии которых использовались (незаконно)для рекламы, никто из них не пил кофе, практически все ограничивали себя в приеме пищи(подсчитывают калории, едят мало, но часто и.т.д )+физ.нагрузка

хочу спросить автор темы мало двигаюсь двигайтесь больше)))) Ну правда, не обязательно часами заниматься спортом, 15 минут в день уже дадут тонус, а там понравится и больше захочется, и не надо тут кофиём травица.
tashazaya ну а смысл тогда кофИЯ? А вдруг?!

Инкогнито 15 минут в день

так это то есть,бывает и по 2 часа ношусь))не всегда конечно,даже просто пешим шагом это уже плюс,хотя я всегда всё бегом-приходится,чтоб всё успеть.тогда пенделя большого НАДО!!!!)прочитала про сенну,можно и на ней поэксперементировать,с недельку),НАДОМЕНЬШЕЖРАТЬ-это тоже ,может мы и говорим себе что я не ем,да я немого,я для меня чтоб хоть на 5 кг похудеть достаточно 2000 ккал в сутки кушать

хочу спросить автор темы

насчет сенны-там есть какой-то компот убойный,это если почиститься захочется. я не пробовала сама.поэтому сказать ничего не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы