ПЯ.Пуховик малой( Как объемы убрать быстро?

Думала, что пуховик как раз. Прошлой зимой налезал. А сейчас малой( Размер у него 52-й. Посмотрела таблицы - это 105 по грузи и бедрам должно быть, а у меня 125-128(( И еще на балконе лежит чудесный пуховик с лисой 50-го размера, буквально несколько раз его надела, новехонький(
Как быстро и без вреда здоровью похудеть?
Каждый день уже месяц делаю небольшую зарядку - отжимаюсь по 60 раз, приседаю по 130 раз уже. Внешне бедра, попа и плечи подтянулись, но не могу сказать, что объемы сильно уходят(
Может, дело в питании?

Аноним автор темы Может, дело в питании?

20 см в объеме за год наесть..

массаж на область бедер, попы, можно баночный, если только в попе не влазите..

inGUS массаж на область бедер, попы, можно баночный, если только в попе не влазите..

Да у меня больше проблема в размере груди и спины( Грудь большая, что б ее((

У мамы моей другая фигура - при таком же весе грудь маленькая, зато попа и бедра больше - намного ей проще подобрать одежду.
А я блин как Семенович или Анфиса Чехова((

tashazaya 20 см в объеме за год наесть..

За год наела меньше, просто пуховик до этого налазил, хоть объемы и больше 52-го размера были. А сейчас видимо край( Попыталась вчера его застегнуть - молния разошлась(

Аноним автор темы Думала, что пуховик как раз. Прошлой зимой налезал. А сейчас малой

а по остальным вещам вы не заметили?
Вам надо плавать пойти срочно. И плавать без остановки и расслаблений. Аэробная нагрузка, только в щадащем для суставов режиме. Ну и конечно наверняка дело в питании. Соблюдайте диету.

Аноним автор темы 105 по грузи и бедрам должно быт

это 48 размер,никак не 52 у меня бедра 108см-50 размер

продать их и купить по размеру, а то пока худеете, зима закончится

Аноним автор темы а у меня 125-128

это аш 56 если не больше

Аноним а по остальным вещам вы не заметили?

+1

Ой, автор, у меня точно такая фигура. Все в верху. В груди ничего не сходится. Плечи и руки ого го. Если худеешь, то исчезает все снизу.

вы чего, автор?

Аноним автор темы приседаю по 130 раз уже.

колени убьете нафиг.

Glasha

У меня и внизу конечно не мало, но просто, когда грудь маленькая, проще подобрать одежду. Можно выбрать раклешеную к низу, тогдла размер бедер не важен. Главное - пройти в груди. ДА и при маленькой груди фигура легче выглядит. А если при большой надеть от груди клеш, то будет выглядеть так, как будто талии нет. Так что только что-то приталенное искать((

Фeникc колени убьете нафиг.

Да вроде пока нормуль, не болят.

Аноним автор темы У меня и внизу конечно не мало, но просто, когда грудь маленькая, проще подобрать одежду.

когда грудь маленькая и задница большая - тоже, знаете ли, мало приятного выбирать одежду Чем вам прямой покрой не угодил? Почему только клеш и приталенную рассматриваете?

Аноним автор темы У меня и внизу конечно не мало, но просто, когда грудь маленькая, проще подобрать одежду. Можно выбрать раклешеную к низу, тогдла размер бедер не важен. Главное - пройти в груди. ДА и при маленькой груди фигура легче выглядит. А если при большой надеть от груди клеш, то будет выглядеть так, как будто талии нет. Так что только что-то приталенное искать(( что за оправдания? Это тебя не белое полнит, а то что ты жрешь как слон (с). Я бы просто перешла на сыроедение, без нагрузок.

аноним сыроедение

уж лучше без экстрима и крайностей. автор вообще должен сначала понять,что делает неверно в плане питания

аноним Я бы просто перешла на сыроедение

угу, а еще с йогами отправиться куда-нибудь на уроки.... Не, автор, просто кушайте меньше. И вместо приседаний больше ходите пешком в ускоренном темпе. Ваши отжимания и приседания только прибавляют вам объем, мышечный. Не похудеете вы так (ну, в плане объема)

Танита продать их и купить по размеру, а то пока худеете, зима закончится

Я согласна, а то щас резко скинете, влезете в пуховик, а дальше что? Кушать перестанете? Или так: сегодня влезла в пуховик - значит можно поесть, завтра не влезла - значит разгрузочный день. Все-таки надо худеть не резко, ну и не для того, чтобы в шмотку влезть.

автор, питание - это 80% фигуры, и лишь 20% - можно "добить" спортом
так что питание и еще раз питание нужно наладить

На диету сядьте, пешком больше ходите. У меня чуть такая же проблема не образовалась, но я месяц назад свой пухич померяла и приняла меры))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы