Обруч

Вчера купила обруч, с магнитиками (они еще и убираются). Вот сколько реально можно скинуть крутя обручь каждый день по 10 мин? (я начала пока без магнитов, уж очень больно с ними). Мне надо убрать живот. Подскажите кто пользуется?

кроме обруча, еще и жрать надо меньше. и слово обруч пишется без мягкого знака.

аноним автор темы обручь

Обруч - он мой, м.р. 2 скл.-е. Еще хит: девченки

Дак вы живот хотите подтянуть или похудеть?

аноним автор темы реально можно скинуть

аноним автор темы Мне надо убрать живот

у меня тоже хулахуп,крутите с магнитами,потерпите 3 дня,потом нормально будет уже.10 мин-мало,минимум 15-20 надо каждый день, ну и не худеют от обруча. я кручу месяц уже (не каждый день,а примерно раз 5 в неделю),талия тока-тока видоизменяется,но у меня она 66 см. убрать простые углеводы и минут по 40 крутить-результат будет.

аноним автор темы обручь

ну это уже слишком

А с чего ради вы скинете вес, если будете крутить обруч и всё. Вес скидывается, когда расход калорий больше, чем поступление. Вы думаете стоя на месте и виляя бедрами (крутя обруч), потратите так уж много калорий?

Начинала с 5 мин, была вся в синяках, сейчас кручу легко по 30 мин в день. Не похудеть, только прорисовывается талия.

Обруч помогает укрепить мышцы торса и подтянуть их, за счет чего слегка уменьшится объем в области талии. Но похудения как такового практически не происходит. Для похудения нужны другие физические нагрузки и сбалансированное питание.

У меня почему то обруч сваливается. Два оборота и падает. Чего за беда. Простой обруч, металлический, нормально крутится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы