Тотализатор "Угадай конечный вес участниц в проекте "Худеем к Новому Году!" Итоги подведены!

Дорогие ю-мамы! Мы опять наблюдаем за участницами проекта "Худеем к Новому году!" Страничка, посвященную конкурсу www.u-mama.ru/spec/slimming_2013/ также вы можете следить за их дневниками наших участниц!
Всем зрителям мы снова предлагаем возможность поучаствовать в тотализаторе! Делайте ставку на одну из участниц, указывайте ее ник и вес (с точностью до 100 граммов), который будет у участницы на конец проекта - на 27 декабря!
Ставки принимаем в этой теме до 09 декабря, то есть до 00.00 08 декабря. Ставку один пользователь может сделать один раз! Поэтому выбирайте свою тактику - либо в числе первых заявить конечный вес, либо! Пронаблюдать за снижением веса участниц на протяжении трех недель (в их еженедельных отчетах на странице о проекте есть стартовый вес и вес на сегодняшний день! И на основании собственных математических расчетов и наблюдения за рвением участниц сделать ставку в последний день.
Угадывайте вес, выигрывайте приз!
Приз - сертификат в кафе на 2000 рублей. :) Участницы сидят на диете - наблюдатели угощаются!
Внимание! Дата последних изменений в сообщениях на сайте видна, поэтому сообщения, в которых изменения будут сделаны после 00.00 08 декабря, не будут рассмотрены.

Администрация автор темы вес (с точностью до 100 граммов), который будет у участницы на конец проекта - на 27 декабря!

аха,она с утра взвесится,а потом опять накушает за день,и какой вес будет считаться правильным? вы уж тогда и время взвешивания обозначте

Поправили ссылку)

asa
вес будет: 77, 600

lyolyka™-56,2!
и попробуй не похудеть до этой отметки

*Artis* lyolyka™-66,2

я счас уже 68,5 - т.е. мне за след.5 недель только 2,3 кг сбросить :D
Все-таки я планирую чуток побольше, еще бы 5 - это было бы для здоровья самое то! по 1кг в неделю - это нормально :)

lyolyka™ я счас уже 68,5 - т.е. мне за след.5 недель только 2,3 кг сбросить

фу ты,я 56,2 написать хотела,ну и ладно,худей на здоровье

Емелька 79,6

*Artis* 56,2

хочу!! :D моя самая крайняя цель 52-53 кг, но и 56 - это тоже классно :) но 56 обещать не могу - маловато времени до НГ. Вот к веснеее :D

*Artis* худей на здоровье

Cпасибище!

lyolyka™ маловато времени до НГ

ничо не знаю,тебе цель поставлена-худей и точка

Администрация автор темы на 27 декабря!

Уважаемая администрация! А тотализатор на дату 11 января 2014 года не будет?

Asa 72 кг!!!

lyolyka™
вес будет 62,600

*Artis* ничо не знаю,тебе цель поставлена-худей и точка

строга ты, деушка! я постараюсь изо всех сил.

*Artis* А тотализатор на дату 11 января 2014 года не будет

между прочим, это - самый страшный страх. Я уже счас себя программирую на то, что 1-го числа безжалостно выкидываю всю еду, а 2-го числа я иду в зал! блин :)

germany* lyolyka™
вес будет 62,600

пасиб за доверие

lyolyka™

61,3

Емелька
76,1

Asa 72,8

lyolyka™-61.800

Asa - 72 кг

Asa-75.400

Емелька - 80,2 кг

lyolyka™-60

Администрация автор темы

У меня возник вопрос, можно ли изменить предполагаемый мною результат? Как-то я не подумав написала. Еще же почти месяц до окончательных результатов. Пожаааааалуйста!!!

Просто Алка изменить предполагаемый мною результат

можно в течение этой недели. Но только до 8 декабря. Чтобы было у всех заранее, а не перед концом проекта. Дата последних изменений в сообщениях на сайте видна, поэтому сообщения, в которых изменения будут сделаны после 00.00 08 декабря, не будут рассмотрены.

Администрация

Спасибо за ответ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы