Абдоминопластика

Расскажите мне про эту процедуру. Кто делал, как восстановление, результат. Поиск не работает. Цена интересует тоже. Делать хочу в след. году

Расскажу, что результат отличный, восстановление прошло легко лично у меня. По ценам не скажу, т.к. делала 12 лет назад.

я сделала в начале 2013 года, у Сапрыгина А. А. Результат - просто замечательный! Живот плоский!!! Никогда с таким не жила - т.к. делала после похудения, подтянул лобок потому что все провисло и там. Несмотря на длинный шов я счастлива, т.к. шов в сто раз лучше, чем брюхо. Восстановилась очень быстро, даже и не помню как это было все. Первые сутки после оп я ходила не разгибаясь, через неделю разогнулась. стоимость 120 тыс. И да, пупок он сделал просто супер! Сколько не смотрела - у всех какие-то неестественные, круглые или вообще неясной формы, а мой просто супер! Круче, чем природный))))
И, что самое главное, благодаря АА у меня появилась личная жизнь)))

А шов сильно страшный?

Если вас шов страшит больше чем ваш отвисший живот , то не делайте?)

А после можно беременеть, что с кожей будет?

Я&Я автор темы
Я&Я автор темы сегодня в 13:21А шов сильно страшный?

Шов сначала делается достаточно толстый и грубый, т.к. иначе не удержит натяг кожи. Потом, когда кожа прирастет по всему животу обратно, шов можно отдельно иссечь и оставить тонкий косметический. Тут уже натяга не будет, поэтому и тонкий шов удержит. Но он длинный - от одной тазобедренной косточки до другой, над лобком. Постепенно шов побелеет и будет мало заметен.

multitaps multitaps 215059 215059 сегодня в 16:43мамаА после можно беременеть, что с кожей будет?

В принципе можно, но при росте живота могут быть неприятные боли в подкожном слое. По состоянию живота после родов - 50/50. Поэтому лучше всего абдоминопластику делать, когда уже больше детей не планируете.

Mrss

А если у меня КС было, то шов от абдомино над швом от КС будет?

Я&Я автор темы Я&Я автор темы сегодня в 14:07Mrss
А если у меня КС было, то шов от абдомино над швом от КС будет?

Понятия не имею, где шов от КС бывает.
Если у Вас висит живот мешочком, проведите линию под ним по складке - по верхнему краю лобка до тазовых косточек, выступающих справа и слева от низа живота. Вот такая линия шва и будет.

Делала у АА Сапрыгина 18.10.2013
На фото результат через 2 недели!!! Сейчас складки от натянутой кожи в районе пупа нет. Да и отеки с синяками ушли!!!
Стоимость 125тыщ
Ни о чем не жалею, больше боялась!!
Ни фига не больно, а просто тянет)))
Решающим в выборе врача стал форум Woman.ru
www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4167019/

Девочки, миленькие весь инт. перерыла нигде не могу найти работы Сапрыгина. Отзовитесь пожалуйста кто еще у него абдоминопластику делал. Покажите фото до и после. ПОЖАЛУЙСТА

Добрый день. Так долго пытаюсь найти работа абдоминопластики Сапрыгина Андрея Александровича в Преображенской клинике оперирует.... Нигде нет. С такой надеждой зашла в тему....и пусто (((( я к нему записана. Девочки миленькие пожалуйста киньте фото до и после. Или ссылки Где можно посмотреть. Очень прошу.

Как же я о этой процедуре мечтаю:) финансы поют романсы) когда и
Нибудь я ее сделаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы