Можно ли похудеть при занятиях в бассейне?

кто достиг результата?

так это наверное зависит от того сколько и как плавать и как питаться при этом. Можно по 500 м плавать за тренировку, а можно по 1500 - разница есть

мне кажется только если долго и быстро плавать, с правильным пульсом

Я похудела, просто плавая пару раз в неделю, без особого напряжения, туда-лбратно по дорожке, в комфортной скорости. 3 лишних килограмма ушли за пару недель.

Писали много раз. Нет. Если вы только брассом неспеша пару раз в неделю будете плавать, как абсолютное большинство барышень в бассике.

Подтяните тело 100%

если при этом не жрать

можно.я,при моей стройности,успеваю опять же похудеть,плаваю вообще рвз в нед.особо не напрягаясь,но зная упражнения.

я с 5 мес и до конца беременности плавала 3-4 раза в неделю, начинала с 1500м/45 мин, на последних неделях 1200 проплывала. от набора веса меня это не уберегло.
для того, чтобы получать существенную нагрузку во время плавания, нужна выносливость и хорошая техника плавания

Wine альтернативная Писали много раз. Нет

ну не знаю... я всегда худею, когда отдыхаю на море

marla82 начинала с 1500м/45 мин, на последних неделях 1200 проплывала.

во время беременности вообще не представляю как такие нагрузки возможны.планирую,при второй беременности,в спец.группы для беременных в басике и не больше того

lyalyaSMIT как такие нагрузки возможны.

какие такие?
это черепаший темп

Морозко

Вы в море наверняка больше плаваете чем 45 минут в день ))) Ну и море это не хлорированный бассейн.
Я почему так категорична, я плавала стабильно раза 2 в неделю последние полтора года, иногда реже, иногда чаще. Не худела, не объедалась, но чувствовала себя замечательно. Ну и в эти полтора года еще вошла беременность ))) свои 14 кг я набрала, на 39-й неделе еще ходила плавать. Километры не считала, но меньше километра вряд ли проплывала.
Кстати, думаю, благодаря бассейну живот после этих родов выглядел лучше, чем после первых, тогда мне было 25, но я не плавала. Поэтому плюсуюсь к тем, кто пишет про тонус и подтянутость. Это будет, равно как и прекрасное настроение :)

Плавание в любом случаае подтянет мышцы торса, живот станет более плоским, бочка подтнутся, бедра тоже. Если плавать как следует - в полную силу и не меньше 35-40 мин за раз, то это способствует снижению веса. Особенно когда таких подходов 2-3 в неделю. Но еще эффективнее аквааэробика в хорошем темпе.

похудеть вряд ли, а вот тонус повысит и от целлюлита избавиться запросто.

marla82 это черепаший темп

Мммм, ну не надо скромничать, не такой уж и черепаший))). Тоже плавала всю беременность, на последних неделях 1000-1100 м за полчаса правда, но я бывший кмс по плаванию.

Wine альтернативная Кстати, думаю, благодаря бассейну живот после этих родов выглядел лучше, чем после первых, тогда мне было 25, но я не плавала

Так же, тоже первую беременность не плавала. Сейчас в 32 после второй беременности живот выглядит лучше, чем в 26 после первой беременности. Хотя вторая беременность закончилась КС.

Kattisha на последних неделях 1000-1100 м за полчаса

за полчаса и за 45 мин - это 2 большие разницы
1,5 км да, довольно активный темп, но 1100 за 45 - это очень неспешно, у меня даже дыхалка не сбивалась, но ускорять темп не могла из-за того, что живот начинал болеть

Если ходить в бассейн, в любом случае, живот подтянется, и можно избавиться от целлюлита.

не похудеете. в бассейне теплообмен подстраивается под то, чтобы организм не переохладился, и не сжигает жир подкожный. ну как все тут пишут, пойдет в любом случае - но НЕ КАК ПОХУДАТЕЛЬНАЯ мера. К тому же вспоминая себя после бассейна ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется есть. и риск приколотить что-то лишнее возрастает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы