Использовали в тренировках Tabata protokol? Как результаты?

Моя последняя программа тренировок составлена так, что завершает её Табата. Пока что было только три таких тренировки, но ощущения очень хорошие,хотя непривычно. Видимых результатов ещё,конечно нет, но очень надеюсь. Вы такое проходили? Поделитесь результатами и за какое время они стали очевидны?

Алина автор темы что завершает её Табата

Что такое Табата узнала только что)) Но интервальные круговые тренировки давно использую - мне нравится)

Алина автор темы Поделитесь результатами и за какое время они стали очевидны?

В течение двух недель уже видны результаты, но кроме этого другие нагрузки присутствовали.

Сколько процентов от общего времени тренировки занимает у вас табата?

Табата- сама по себе тренировка. Что значит завершает программу? А что вы ДО нее делаете? Как силы на табату остаются? И что в табате делаете?

делала прямо по видео около компа, так мои мне и 3 минуты сделать ее не дали-мешались и смотрели прикалывались)))
мне кажется классная тренировка так то)

табата очень тяжелая тренировка, несмотря на ее четырехминутность, там суть заключается в том, что ты берешь свой максимальный! вес. Какой смысл ее в конце трени другой делать?

mmellannyy

то что вы написали, не табата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы