Тренажерка и антицеллюлитный массаж

Девочки, привет всем! Может кто -то здесь серьезно занимается в тренажерном зале? Я наняла тренера, сейчас начала заниматься 2 раза в неделю с ним на тренажерах. Хорошая программа, правильное питание. Занятия довольно интенсивные и все мышцы хорошо работают. Но у меня подошел очередной курс массаж (антицеллюлитного), делаю 1 раз в пол года - 15 сеансов каждый день кроме сб, вс. Вот теперь сижу и думаю. Если я занимаюсь с тренером, будет ли эффект еще и от массажа. Просто мышцы очень болят и напрягаются после тренажеров, массажистка сказала, что она будет ходить мне все разбивать а я буду в тренажерке забивать мышцы по новой. Подскажите, антицеллюлитный массаж в комплексе с занятиями с тренером не будет ли перебор для организма? Или наоборот эффект хороший должен быть? Спасибо))

Евгенiя нет, не будет, наоборот будет положительный результат на много быстрее, и мышцы как раз после утомления расслабит массажем.

+1

Евгенiя мышцы как раз после утомления расслабит массажем.

да, я так и ходу сейчас - намного легче переносить забитость мышц, молочная кислота скорее уходит

Евгенiя

просто массажистка мне сказала совсем обратное, говорит, что ей будет тяжело мне массаж делать когда я буду орать от боли в мышцах после тренажерки

lyolyka™

а вы каждый день массаж делаете?

*Блестяшка* что ей будет тяжело мне массаж делать когда я буду орать от боли в мышцах после тренажерки

там приятная боль, в мышцах то

красавица там приятная боль, в мышцах то

*Блестяшка* а вы каждый день массаж делаете?

нет, 3 раза в неделю, аккурат после тренажерного

*Блестяшка* а вы каждый день массаж делаете?

извините, что вклиниваюсь. но что за садизм делать каждый день антицеллюлитку? вам такой курс массажист рекомендовал? если,да, то где специалист получал образование?

имхо, массаж пустая трата денег
при регулярных серьезных занятиях и контроле питания и так целлюлита не будет
у меня нет)
в идеале лучше проходить курс общего между тренировочными циклами

marla82 при регулярных серьезных занятиях и контроле питания и так целлюлита не будет
у меня нет)

это да!
у меня раньше был, сейчас нет )))))) я мужу не верила, думала обманывает, а в отпуске снимал нас, я пересматривала видео раз 10, приглядывалась, точно нет )))

*Блестяшка*

Да с чего ли? Я ходила недавно, так наоборот супер, гораздо все меньше болит. Что-то странное вам говорят.

что массаж,что занятия спортом,если нет ограничений в еде,толку мало от всего..попробуйте сперва поменять рацион питания. я вам как реабилитолог это говорю. и антицеллюлитный массаж это не всегда целлюлит..есть отечность которую с ним путают.с вас просто деньги имеют..ни на животе ни на внутр.поверхности бедер ,цюлюлита не бывает.не поподайтесь..и еще,не забывайте,что организм чистит лимфа и при ее застое тоже от всего толку мало. удачи.

*Блестяшка* автор темы начала заниматься 2 раза в неделю с ним на тренажерах. Хорошая программа, правильное питание. Занятия довольно интенсивные и все мышцы хорошо работают.

если не пропускаете, то постепенно боли должны сойти на нет, после тренировок. Не вижу ни каких проблем для массажа, еще лучше сауна или баня - разогрев и расслабление мышц обязательно. Массажистка ваша, я считаю, не права, ибо возможно сама ни разу не занималась, и не знает, что это все только первую неделю доставляет проблемы...

marla82 при регулярных серьезных занятиях и контроле питания и так целлюлита не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы