как худеть работая на 5 дневке? набрала 4 кг за месяц...и как худеть при графике 2 через 2

Обучение у нас при 5дневке...ЕЕм утром, чай и бутики. ем в 10-чай и выпечка....
потом обед....потом фрукт, потом вот прихожу домой и по полной...
как сделать так чтобы дома не ужинать? идти около 17, 18 в столовку и есть нет возможности...
домой еще ехать час...то есть приеду в 19, 19-30 голодная как собака....
с собой брать если только...и есть перед выходом домой????

через неделю будет 2 через 2....там вообще буду до 21-22 работать....тоже самое...

аноним автор темы до 21-22 работать

ну я последнее время так и работала до декрета. В смены еще.
Обычно часов в 18-19 ела на работе йогурт или фрукты, чтобы сильно голодной не быть вечером.

Лампа Обычно часов в 18-19 ела на работе йогурт или фрукты, чтобы сильно голодной не быть вечером.

и все? есть же будет сильно хотеться весь вечер?

аноним автор темы как худеть работая на 5 дневке?

не надо вам худеть

вот вы прицепились к этим 19.30
ешьте меньше, чем тратите, да и все

съедать на ужин отруби с кефиром обезжиренным. или грейпфурт

Начните полноценно завтракать не бутиками, а кашей или творогом.
Забудьте про бутики и выпечку.
Берите с собой на работу готовую еду в контейнере. Ни за что не поверю, что нельзя отораться на 10 минут и съесть на обед овощной салат с курицей или креветками. Вы же в туалет ходите в течение дня.
Берите с собой для перекусов кефир, несладкий творожок, очищенную морковку, низкокалорийные фрукты, орехи и перекусывайте понемножку между основными приемами пищи.
Пейте побольше воды и несладкого чая в течение дня, можно с лимоном.
Если будете работать до 21-22 час., берите с собой ужин в виде овощей с мясом/рыбой/морепродуктами. Овощной салат и тунец в консервной банке - можно съесть хоть где. Если есть возможность разогреть, то перечень блюд будет еще шире.
При режиме 2 через 2 старайтесь дома тоже соблюдать частое дробное сбалансированное питание, чтобы в режиме питания была меньше разница между рабочими и нерабочими днями.

я на ужин ем салат из свежей свеклы, моркови яблока, или фасоль и цв. капусту, или салат из свежей капусты

странная вы.
работала в пятидневке. приходила домой, делала миску овощного салата, яйцо, больше ничего не ела. худела.
основное время работаю 2 через 2. обед в обед нормальный, полдник и легкий ужин в 18-19 часов. с работы приезжаю в 11м часу. как правило ничего и не ем уже.
плюс к этому в выходные бассейн и тренажерка. куда уж легче

кстати, утром я пью просто кофе, а обед у меня в 12 обычно. изредка перекусываю в 10, как на работу прихожу

то есть псоле 18 есть овощной салат?

аноним автор темы то есть псоле 18 есть овощной салат?

после 18 надо есть белок. плюс клетчатка. либо молочка. иногда на работе пью йогурт питьевой. 0.5л. есть не хочется.

тоже работаю до 18,приезжаю домой в 19. сначала была подобная ситуация - аппетит зверский,стала в 4-5 перекус устраивать - помогло,ужинаю дома скромно. ну и я вопреки всем правилам на ужин ем углеводы без белка,мне так легче и сытость дольше сохраняется.

аноним автор темы аноним автор темы

могу помочь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы