про два литра воды

Здравствуйте!
Я на два литра воды, которые нужно в день выпивать, разбавляю (закрашиваю) двумя пакетиками чая черного либо зеленого. Получается - один пакетик на 5 кружек. Это не запрещается? Просто пустую пить воду плохо получается, не пьется. А так хоть какой-то вкус. Так можно делать по правилам диет?
Читала тут, что нужно пить именно простую чистую воду. Но неужели даже вот так чуть-чуть закрасить водичку нельзя и придать ей маломальский вкус?

можно)))) закрасте хоть 10л воды)))))) но 2 чистой выпейте!!!!!!!!!!) чистая вода "моет"организм, вся остальная усваивается как еда

Несладкий чай тоже вполне годится для зачета в эти 2 литра.
Если Вы не любите пить просто воду, положите в него дольку лимона - питься будет легче.

а может вам не надо целых два литра? я тут прочитала, что на кг веса нужно 30 мл воды, у меня как камень с души свалился, я пить не люблю воду, мне и полтора по этой норме много, не говоря уж про два

Есть маленькая хитрость, воду намного проще пить, если бутылка всегда под рукой и крышка которая не откручивается, а как бы выдергивается , попробуйте купите такую бутылку, я висту в таких бутылках покупала, удобно, она литровая , невысокая квадратная, надо выпить всего 2 бутылки, буквально недели через две вам не будет хватать двух бутылок, на воду подсаживаешься

Я на ГВ, поэтому, наверное, с лимоном мне пока нельзя.
пью-пью закрашенную чаем воду, а, оказывается, зря.
Да, я читала тоже здесь про 30 мл на кг... ну не знаю, везде пишут 2-2,5 л. Я подумала, что лишним не будет. :)

Попробуйте после пробуждения стакан выпивать. Это будет первый шаг к 8 стаканам в день :)

Пейте столько сколько угодно. " литра это минимум.

Аноним автор темы
Аноним автор темы сегодня в 02:39Я на ГВ, поэтому, наверное, с лимоном мне пока нельзя.

Да ладно, сколько там этого лимона выпьете за день?

ещё бывает вода невкусная и поэтому "непьётся"

Аноним закрасте хоть 10л воды)))))) но 2 чистой выпейте!!!!!!!!!!) чистая вода "моет"организм, вся остальная усваивается как еда

где ж её взять "чистую воду"?

вы обычно сколько воды выпиваете? увеличивайте объем на 200-300 мл в неделю. резко не нужно переходить на 2-2.5л. тяжело для почек.

Только при этом соль уберите из рациона. А то кроме отеков ничего не получите.

Бормотуха

Salomea

Совсем при совсем убрать соль мне бы не хотелось. Думаю, можно просто ее ограничить и все, правильно? :)

Salomea

Спасибо! Я никогда не задумывалась на тему соли. ну, солю и солю. Вот решила выпивать много воды, как везде советуют. а тут столько нюансов. :)

Аноним автор темы

есть еще нюанс - не запивать водой еду, а пить отдельно - за 30 мин до еды и не ранее, чем через час после еды.

Ну никак не получается выпивать даже два стакана в день. Утром уже начала пить, но мне посоветовали пить ТЕРПИМО ГОРЯЧУЮ воду. Лучше очищает организм от накопившихся за ночь вредностей. А потом по чуть чуть, несколько раз в течении дня и все. Читаю, читаю о пользе, а пить не могу. А почки напоминают о себе(((

утром просыпаюсь и пью 300 мл воды, запиваю одни витамины, через 15 минут пью 300 мг отвара шиповника, запиваю другие витамины. Перед каждым приёмом пищи пью воду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы