жир. жир, жир...кругом жииир (пожаловаться и получить пинка под...жииир)

история банальна.второй ребенок родился.у меня рост 160. вес 70.29 лет.кормлю грудью.хочу есть, если не поем-убью всех, ну и опять же считаю, что диета (ккалорий на 800-1000) не для кормящей мамы.но этот жиииир! как он меня бесит! он везде висииит, складывается складками! ненавижу его!в зал нет возможности пока ходить, но ходим с мелкой в бассейн 2 раза в неделю, со старшей тудым-сюдым ходим.понимаю, что надо хоть дома заниматься спортом, но как только есть свободная минутка хочется просто спокойно посидеть (мелкому 4 мес).каааааак? чтооооо? хочу быть стройной и красивой! (давайте набрасывайтесь с критикой, может меня это разозлит)

Аноним автор темы .хочу есть, если не поем-убью всех

хочешь жрать - жри яблоко

Аноним автор темы опять же считаю, что диета (ккалорий на 800-1000) не для кормящей мамы

переходите на овощи и фрукты,мне наплевать на молоко в этот раз, я буду худеть на гв, точка
я не хочу быть жирной больше!!!

Ну так не жрать печенье и конфетки. Ну вы то, конечно, не жрете их, даже не знаете что это такое. А толстеете от огурцов и пареного мяса . Я за полгода похудела обратно до 50 кг, имея проблемы большие с щитовидкой, гормональным сбоем, приемом гормонов и гв после родов, короче со всеми отмазками толстушек. Так что жрите дальше, ходите коровушкой.

спорт, спорт, спорт...обязательно спорт!

Аноним хочешь жрать - жри яблоко

там еще продолжение - не хочешь яблоко? не хочешь жрать!

Коляску в зубы и бегать.

такое ощущение,что вы сами все знаете,но ждете чего-то еще.
ну и жир после 4 мес спустя рождения ребенка..что вы собственно хотите?9 мес ваш организм набирал,запасался,не говоря уже о вынашивании ребенка,а вы хотите за неделю аки лань порхать?не бегите вперед паровоза,устаканится организм,придет в себя-тогда и беритесь.а пока систематизируйте питание и режим дня

Van der Woody Я за полгода похудела обратно до 50 кг,

дайте меню на день. в часах и граммах.пожааалуйста)

Аноним ,мне наплевать на молоко в этот раз

неее, мне не катит

tashazaya такое ощущение,что вы сами все знаете

знаю....эх

fleha яблоко

а можно ли сырое при гв? или печь их КИЛОГРАММАМИ ?

Van der Woody Я за полгода похудела обратно до 50 кг

Я так же. Но это было с первым ребенком и до 25 лет. После 35 лет, это не прошло (у меня).

Ну 70 кг при росте 160 на ГВ - не самый страшный случай. Конечно, 800-1000 ккал в Вашем случае - вообще не вариант. На ГВ уходит порядка 500, если не ошибаюсь.
Вам надо пересмотреть свой рацион: убрать весь "мусор" типа мучного, сладкого и жирного. Ешьте с утра кашу несладкую, лучше овсяную или гречневую. Днем мясо/рыбу с овощами, вечером тоже. Можно в виде супа и второго для разнообразия, гарнир тушеный или сырой - как хотите. Белок нежирный не ограничивайте, зеленые овощи тоже. Остальное - очень понемногу. И не тазиками. В перекусы - творог, кефир понемногу, на ночь тоже. Голодно не будет.
Одни яблоки жрать - организм уведет обмен веществ в "глухую оборону" типа "меня все предали", и каждый съеденный кусок будет закидываться в запасы. Это путь в никуда. В питании важен баланс и общая калорийность за день - порядка 1500-1800 с учетом Вашего ГВ, не меньше.
Движение можно добавить хотя бы пешими прогулками с коляской - уже лучше, чем сидеть.
В бассейне, я так понимаю, Вы сами не плаваете. Ходите еще и плавать сами - подтянется пузико и бочка.
Дома неохота заниматься спортом - в фитнес-центр, они практически круглосуточно работают. Вечером есть с кем детей оставить? Муж, бабушки, подруги где?

Аноним автор темы или печь их КИЛОГРАММАМИ

я закидывала полную мультиварку, штук по 15-17, хватало на два дня...

fleha не хочешь яблоко? не хочешь жрать!

супер

Аноним автор темы хочу быть стройной и красивой!

хотите - действуйте. Пока ищете оправдания себе и сидите на попе ровно - НЕ ХОТИТЕ ВЫ НИ ЧЕРТА!!! вот прижмет найдете возможности и в тренажерку пойти и не жрать... Увидите в зеркале, что ключицы уже не видно из-за жира, что на спине складки-сардельки, живот висит и попа просто огромна... Ну и где тут секс, где соблазн??? Вот тогда и побежите. А пока сидите-сидите, еще можно... ))) я до 80 кг сидела и кушала (при росте 163). а потом испугалась, сильно, жестко. Посмотрите на молоденьких стройных девочек. как оно - хочется?

ПумаLux спорт, спорт, спорт...обязательно спорт!

Аноним автор темы а можно ли сырое при гв? или печь их КИЛОГРАММАМИ ?

Вы чего, о чем думаете??? Почему нельзя-то стало??? ешьте сколько влезет. Только вот вас от них через месяцок саму тошнить начнет )))

Аноним автор темы дайте меню на день. в часах и граммах.пожааалуйста)

Я с ума не сошла граммы считать простые правила, никаких булок, печенек, конфет, пирогов и т.д. Много овощей сырых, печеных, вареных. Мясо вареное и печеное. Любое. Жир срезать. Рыба, яйца, кефир, каши, главное порции делайте с горсть, а не суповыми тарелками наворачивайте.

овощи в любых количествах (но их много не съешь, если честно) и в любом виде - на пару, сырые (в виде салата, но без масла и сметаны, разрешается столовая ложечка оливкового экстра), запеченные. С фруктами осторожнее - там сахар, который не очень полезен при диетах. никаких конфеток и печенек. если не можете без сладости - шоколад от 70% который идет, дольку. Или ешьте диетическое, на фруктозе. Но опять же. в меру. Мясо - курица - филе, кролик, телятина постная... рыба белая, не жирные сорта. Каши можно до 16 часов, потом они откладываются "про запас". Макароны экстра сортов, из твердой пшеницы, но тоже до 16 часов. После 16 - овощи и рыба\мясо... перед сном кефир или натуральный йогурт стаканчик, и пейте воду - 1,5-2 л в день... Порции небольшие, но частые - через 2-3 часа.

tashazaya но ждете чего-то еще.

Мы все ждем чего-то!Что в одно прекрасное утро ты просыпаешься и БАЦ - стройная!И безо всяких усилий!Читаем горы литературы,пролистываем сайты и всё в поисках волшебного - вам НЕ надо делать ничего,вы и так похудеете...К сожалнию,рецепт действительно один - убрать из рациона вредности,не голодать,сократить порции,считать калорийность,больше двигаться и будет нам всем счастье!

маковка= Мы все ждем чего-то!

волшебного пенделя

маковка= Читаем горы литературы,пролистываем сайты и всё в поисках волшебного - вам НЕ надо делать ничего,вы и так похудеете...

все так,но лучше знать,что из чего состоит и как складывается процесс похудения,а то порой волосы шевелятся от вопросов

Aлиca С фруктами осторожнее - там сахар, который не очень полезен при диетах

Согласна, но без фруктов вообще тяжко будет,поэтому лучше кушать их в первой половине дня))), а так девочки вещи говорят, да вы и сами все знаете, вредности убрать, стараться перейти на ПП, появится результат - появится азарт к дальнейшим действиям))) Удачи!!!

Кстати, я еще себя выпинываю в любую погоду гулять час-два с коляской. Дождь, снег, жара - пофиг, собралась и пошла ходить, а не на скамейке сидеть. Ну и учитесь жить с чувством голода, мне тоже есть хочется, пирога с мясом и картошкой и майонезного оливье и блинного торта... но влезать в платья и джинсы мне хочется сильнее. И в зеркале видеть не складки свиные, а нормальное тело.

ох, прочитала, теперь буду ПЕРЕВАРИВАТЬ)))) полученную информацию) спасибо огромное!
кто еще чего хочет написать-прошу не стесняйтесь)

я хочу написать! Тоже после Б много набрала! НО взяла себя в руки и быстро в форму пришла. Девочки знакомые рожавшие некоторые до сих пор не могут похудеть, только жалуются и все меня подкалывают, когда я на тренировки хожу типа "скоро ветром сдувать будет" А я это как за комплимент воспринимаю и их зависть меня еще сильнее подталкивает на тренировку и на танцы ходить! Я добралась таки до 42 размера при росте 168)))))))))))) УРА! И муж меня с легкостью на руках по пляжу носил!!!
А Вы кушайте, кушайте, и завидуйте таким умницам и красавицам как Я!!!!
PS картинка для мотивации

valinor ключицы уже не видно из-за жира, что на спине складки-сардельки, живот висит и попа просто огромна...

о да!

valinor Ну и где тут секс, где соблазн???

сама себя уже не хочу) удивляюсь как муж еще впечатляется

маковка= в одно прекрасное утро ты просыпаешься и БАЦ - стройная!И безо всяких усилий!Читаем горы литературы,пролистываем сайты и всё в поисках волшебного - вам НЕ надо делать ничего,вы и так похудеете...

вооо тема самая желанная

Van der Woody учитесь жить с чувством голода

блиииин...

Мадам_Коко

АААААААААААААААА! спасибо, зацепило! хочу по пляжу на ручках, а не в парео прятаться по кустам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы