Живот как у беременной.

Меня сегодня поздравили с ожиданием еще одного ребенка О_о я и сама вижу, что у меня пузо, одеждой пыталась скрыть. Посоветуйте что сделать, чтоб уменьшить живот, может есть еще какие-то способы параллельно с диетой. Может какие процедуры существуют

Аноним автор темы может есть еще какие-то способы параллельно с диетой

прикиньте есть упражнения на пресс, но не многие об этом знают

А Вы не беременны?

yume

Исключено

КиТТи КэТ

Поду погуглю, незнаю что это

Мамулечка-краса

да все про него знают, надо шарик убрать, а то прессбесполезен

Худейте скорее. Все как обычно - сбалансированное питание с небольшой калорийностью за день + движение - тем тут миллион найдете.
Ожирение в области живота - самое опасное для сердечно-сосудистой системы и диабета. Хрен с ним, с внешним видом. Кони можно двинуть! У эндокринолога когда были? У кардиолога?

Мамулечка-краса прикиньте есть упражнения на пресс, но не многие об этом знают

вот знаете, у меня та же беда. но качать пресс не могу - сразу головокружения до падений, синдром позвоночной артерии((((

Mrss

У эндокринолога никогда не была. Поводов не было. Надо будет посетить эндокринолога. Кардиограмма в норме.
Посмотрела про диастаз, после родов много лет назад расхождения мышц вроде не было

мышкаЮля

• я посмотрела картинку выявления диастаза и вспомнила почему не качаю пресс, как тлько поднимаю верхнюю часть тела, у меня происходит спазм в раоне желудка, но не желудок, как бы бугорок и отпускает не сразу. Неприятное ощущение

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 00:52Mrss
У эндокринолога никогда не была. Поводов не было. Надо будет посетить эндокринолога. Кардиограмма в норме.

А лишний вес - не повод показаться эндокринологу по-Вашему?
Кардиограмма показывает, как работает само сердце (насос). При этом давление, например, может быть и не в норме. Перед походом к кардиологу померяйте по 2-3 раза в день (утро-день-вечер или хотя бы утро-вечер) недельку-другую и позаписывайте.
Сдайте заранее кровь на ТТГ, сахар, инсулин, все виды холестерина - тоже эндокардиологу с кардиологом покажете сразу, чтобы не порожняком гонять. А дальше они назначат еще обследования, если надо будет.

Mrss

Спасибо большое за наводки, теперь знаю с чего начать. Кроме лишнего веса ниего больше не беспокоило.

КиТТи КэТ

Я только не поняла диастаз только на ощупь определеятся, узи не покажет? Мнеперед операцией все равно скажут похудеть. А еще я боюсь шрама большого(((

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 14:29Mrss
Спасибо большое за наводки, теперь знаю с чего начать. Кроме лишнего веса ниего больше не беспокоило.

КиТТи КэТ
Я только не поняла диастаз только на ощупь определеятся, узи не покажет? Мнеперед операцией все равно скажут похудеть. А еще я боюсь шрама большого(((

А лишний вес по-Вашему, не симптом что ли?
Вы сначала с остальным здоровьем определитесь. В принципе, можно сделать липосакцию с абдоминоплстикой, но результат будет не повсеместным и может вернуться обратно, ведь Вы не перейдете на правильное питание за 1 день. Опять же большая потеря жира так быстро - удар по эндокринной системе. Он же в работе находится в организме, не просто так висит.
Лучше сначала похудеть, а потом посмотреть, что с животом. Может быть, он и нормально усядет при похудении. Если нет - то это дело техники. Большой шов будет заметен только в абсолютно голом виде. А диастаз заметен и в одежде, и в белье, и в купальнике. Кроме того, шов постепенно доволят до очень малозаметной тонкой ниточки. Хотя по длине он действительно очень большой.
Короче, Вы похудейте сначала

Аноним автор темы диастаз только на ощупь определеятся

Аноним автор темы А еще я боюсь шрама большого

лучше шрам, чем брюхо

тут буквально вчера кто писал, что после липосакции бедер жирок вылез в подкаленной ямке (позади колена, т.е.)

Аноним автор темы

Может быть это у вас наследственное?

Нет, точно не наследственное. По всем признакам и правда похоже на диастаз. Гормоны в норме, сахар тоже, к эндокринологу записалась. А с дистазом к хирургу? Он может для начала посоветовать упражнения?

Аноним автор темы А с дистазом к хирургу? Он может для начала посоветовать упражнения?

к хирургу. только в поликлинике хирург вам не поможет, надо к пластическому. в инете про диастаз прочитайте. там можно и упражнения найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы