Редуксин

Может у кого то остался редуксин? Приобрету путем обмена на ден. знаки!!! Несколько аптек обошла без рецепта не продают........ Жду предложений в личку

на фрезеровщиков смело

Анонимка фрезеровщиков смело

блин, далеко!

У меня есть не редуксин а турбо слим забирает у меня просто так

Фуфик26 турбо слим

Спасибо, но мне нужен только редуксин!

или может кто подскажет где можно купить без рецепта? на вторчермете, жби, цирк, сортировке

LM245 сортировке

Не знаю как сейчас,а год назад в аптеке в Карнавале( 1 этаж) продавали без проблем,
Спросите,
Ну и мы же не редуксине лайт говорим? ,Об обычном, да?

аноним обычном, да

да, я весной 2 мес его пила, не было такой проблемы купить! А сейчас прям беда какая то

Анонимка на фрезеровщиков смело

а где там? адрес или перекресток улиц?

Сортировка новая, на конечно 61, 57. аптека с крылечком. Вчера купила без проблем.

На фрезеровщиков напротив трамвайного кольца на стачек получается

Спасибо!!!

LM245 да, я весной 2 мес его пила

Пили, и какой результат был ? Какая побочка ?

Rodina Пили, и какой результат был ? Какая побочка ?

побочек никаких, а результат -12, но это не только редуксин, еще фитнесс и диета!

DoZaЩастья но это не только редуксин, еще фитнесс и диета!

не сложно придерживаться диеты, когда находишься под действием препарата, не так ли?

Девочки, худела с редуксином. Опыт плачевный, результат никакой. Как стала принимать эти таблетки, хотя мне их выписал врач, все как положено, пошли такие побочки, что я и недели не продержалась. С утра, как разбитая калоша вставала и первым делом до туалета, рвота почти каждое утро была и голова болела постоянно. Неделю промучилась и бросила. Кстати за эту неделю я скинула всего пол – кг, и то, наверное, потому, что есть не могла, сразу выворачивало(((

есть редуксин 15 мг - в упаковке осталось 20 таб. пишите в личку.если нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы