Мандарины

сколько в день можно съедать мандаринок без вреда для фигуры. я худею. очень люблю мандарины. сколько можно съедать в день? вчера съела 7 в интервале с 10:00 до 16:00. вечером знаю что нельзя фрукты

пока диатезом не покроетесь по теме - считайте калорийность общую и вписывайте хоть кило мандаринов

Мы же не знаем, что Вы едите в остальное время. Смотрите по общей калорийности.
Мандарины - не самый недиетический фрукт,так что несколько шт. в день не повредят.

Любите, но осторожно - от излишка цитрусовых пигментация сильная может быть.

lakshmi автор темы вчера съела 7

много.
штуки 2 можно имхо

lakshmi автор темы
lakshmi автор темы сегодня в 14:18так мало чего ем.
вот вчера например:
уторм каша овсянка+чай без сахара
потом вот мандарины таскаю
в обед сырок с изюмом и чай
вечером курогрудь на пару
вода в течении дня
просто я когда ем мандарины сытость нереальная кажется слона съела, но вроде в них мало калорий

Как и в большинстве фруктов, в мандаринах содержатся простые углеводы, которые быстро высвобождают свою энергию в кровь. Отсюда чувство сытости. Но оно так же быстро и проходит, и хочется еще и еще. Лучше замените часть этих мандаринок в качестве перекуса более сложными источниками энергии: орешки, мюсли, несладкий творог или кефир/йогурт, можно вприкуску в мандарином. Чувство насыщения будет намного дольше, и мандаринов съедите меньше.

Мандаринками можно навредить фигуре???

Veruhy Veruhy 245768 245768 сегодня в 01:27мамаМандаринками можно навредить фигуре???

Если тоннами есть - запросто. Сладкий фрукт - легкоусваиваемый быстрый углевод. Если при этом не работать физически, то вся энергия запихнется в запас (жир).

от 5-7 штук в день не поправитесь, тем более у вас очень ограниченный калораж в течение дня)))) Кушайте на здоровье))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы