Худеющие, что будете готовить на Новый год?

Поделитесь, какие диетические блюда приготовите для себя. Я пока думаю, что буду есть овощную нарезку и вареный язык. Больше ничего не придумала.

Аноним автор темы какие диетические блюда приготовите для себя

буду есть то же, что и все. Нажираться не буду.

))а мы решили не заморачиваться, закажем роллы заранее и пиццу сделаю сама с курицей и сыром) и не нажремся сильно и вроде как сытно

Люблю салат:сельдерей,зеленое яблоко, морковка с грецкими орешками, для заправки оливковое масло..
Еще ... гранат, апельсин и куринная грудка, там жаже заправка не требуется

Я вообще пока не знаю где и как буду праздновать НГ, но решила если что приготовить из разрешенных мне продуктов... Курицу запеку с медом или семгу (для себя, а для мужа наверно отдельно мясцо придется делать ). Салат из кальмаров (так как морепродукты при диетах приветствуются и яйца можно), заправку только с йогуртом натуральным, майонез опять же мужу оставлю. Да и овощные салаты с заправкой из оливкового масла думаю будут уместны... Из спиртного только красное сухое вино!!! Вот примерно так.
А если что, как предложила eclipse закажем роллы, чтоб готовкой не заморачиваться)))

Самой то приготовить без проблем. А мы НГ будем у свекрови встречать. У неё всё щедро полито маЯнезиком.
Салаты есть буду всё что дадут. К второму на гарнир возьму овощную нарезку (обычно жареная картошка бывает). Торт вообще не буду есть. На десерт мандаринки. Пару бокалов шампанского, будет полусладкое, сухое в семье никто не пьёт. Никаких коробочных соков и молочных коктейлей, пить буду чай без сахара.
2 или 3 января разгрузка на кефире и яблоках.

на НГ все можно главное,сразу начать обжираловку, и закончить ее в ту же ночь

Аноним автор темы Худеющие, что будете готовить на Новый год?

Ночами не жру. Пара бокалов шампани и фсе.

Шматрица Ночами не жру. Пара бокалов шампани и фсе.

+++++ только хотела это же написать

оливье: из несколько сортов мяса: говяжий язык, курица, телятина, может быть не жирная свинина. Себе делаю без картошки. Заправка: сметана 10% жирности или не сладкий йогурт+ дежонская горчица.
Мясная нарезка: язык, домашняя буженина, домашняя куриная ветчина, индейка.
Сырная тарелка (хоть не очень диетично. Но мы и не худеем, а просто разумно питаемся)
всегда на столе много свежих овощей.
На горячее запекаю индейку или курицу фермерскую.
Если бывает десерт, то мороженое(покупаю с приличным составом не сливочное без растительных жиров. В блендере смешиваю с лимонным соком, ягодами, каплей шоколадного или апельсинового или кофейного ликера). Или сорбет из ягод делаю.

Рулет из кролика с сердечками, оливками и вялеными помидорами. Салаты легкие и без майонеза.

на новый год не планирую есть капустный лист,запивая зеленым чаем, буду есть греческий или что-нибудь из овощей+морепродукты, сыры,белое вино и пироженное. горячее не ем обычно в новогоднюю ночь. с 3 января обычно вхожу в ритм обычного питания или разгрузок (посмотрим по весам).
мужу будет кролик с овощами
ну а вообще воть!

Как бы выкрутиться с селедкой под шубой? Чем заменить майонез? Про домашний самодельный майонез в курсе, но мне нужно чтоб не только не вредно было, но ещё и малокалорийно. А в самодельном майонезе масла всё равно много.

Octavia

легкий возьмите, типа кальве 35% вроде или 25

а вон в соседней теме про спаржу гутарят))
роллы - я с них не толстею если не горячие)) и отварные-паровые овощи. салат. сыр.
Семья пусть традиционное ест.

Салат греческий и курица запеченная, мандаринки, шампанское. На утро торт испеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы