Привкус от зеленого кофе

Приобрела я зеленый кофе, принимаю как написано на упаковке, два раза в день, но после того, как утром выпью таблетку, весь день во рту горький привкус((( неприятно. Это у меня так либо у всех кто принимал этот препарат?

Зря мучаетесь, не похудеете вы от этого кофе, чудес не бывает. Только спорт и диета.

Ну мы-то не принимали всякую хрень, а худели сами.

Аноним автор темы как утром выпью таблетку

а он разве в таблетках? подруги пила, говорила гадость жуткая, но не в таблетках

Аноним автор темы .. Не принимали если, зачем вообще заходить и отвечать

Поржать и постебаться

Аноним автор темы Скажите а подруге помогло кофе ?

нет. нисколько.

Аноним автор темы у меня трое детей, год назад родились двойняшки. Я поесть то не успеваю, не говоря о спорте и диетическом здоровом питании.

откуда тут лишнему весу взяться? или вы из тех, кто при росте 170 и весе 40 кг считают себя толстыми????

Аноним автор темы у меня трое детей

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет тот ищет причины.

Автор пейте успокоительное, вы нервничаете поэтому и заедаете стресс, результат, толстеете.

Аноним автор темы
Аноним автор темы вчера в 21:17Я интересуюсь у тех, кто принимал.. Не принимали если, зачем вообще заходить и отвечать

Мы на общественном форуме - не заметили?

Аноним автор темы Аноним автор темы вчера в 21:46А вот мне не поржать совсеМ(( у меня трое детей, год назад родились двойняшки. Я поесть то не успеваю, не говоря о спорте и диетическом здоровом питании.

А что, на диетическую пищу уходит больше времени, чем на другую, что ли? Капустка сырая и тунец из баночки - самое то! Быстро, питательно и низкокалорийно! Поесть обязательно надо успевать, а то не похудеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы