Кардиотренировки

Сколько раз в неделю нужно заниматься кардио?

Какой лишний вес?
У меня лишнего веса нет, для поддержания формы у меня 2 кардио в неделю. Если есть лишний вес - значит не меньше 3 надо

Octavia Какой лишний вес?

Да. сколько кг у Вас лишних? Ваш возраст?

Аноним автор темы Сколько раз в неделю нужно заниматься кардио?

для поддержания здоровья ссс достаточно 1-1,5 часа в неделю

Если есть лишний вес, то не менее 2 в неделю, а лучше 3. У меня в неделю 3 кардио и 2 силовые - за месяц уходит примерно 3 кг лишнего (если появляется)

Я бы даже спросила, какой уровень подготовки? Поясню:
Если вы весом под сотню и не подготовлены физически, то вам КАЖДЫЙ ДЕНЬ, минут по 20. И не бег, а начать с умеренного шага. Потом ускорять, время увеличивать, количество тренировок сокращать.
Если подготовка есть и вопрос чисто теоретический - тоже советую 2-3 раза в неделю по часу, в активном режиме.
В общем, жалейте свое сердце, смотрите по самочувствию, не надо в омут с головой.

ПумаLux
ПумаLux 3346 3346 сегодня в 11:55мамаЕсли есть лишний вес, то не менее 2 в неделю, а лучше 3. У меня в неделю 3 кардио и 2 силовые - за месяц уходит примерно 3 кг лишнего (если появляется)

Согласна с таким распорядком. А результат снижения веса будет зависеть от начального его значения и от калорийности питания. Если жрать пельмени с пивом после тренировки, то можно вообще не бегать.

Mrss

Вы в точку попали. Жру пельмени после тренировки . Правда без пива

40 лет. Лишний вес кг 5-8. Рост 180 вес 74. Такой вес у меня лет пять уже. Толстая задница.

ПумаLux У меня в неделю 3 кардио и 2 силовые

лучше бы наоборот
для сгонки жира силовые эффективнее

Аноним автор темы 40 лет. Лишний вес кг 5-8. Рост 180 вес 74. Такой вес у меня лет пять уже. Толстая задница.

сколько у вас силовых в неделю?

marla82

Силовых нет. Пилатес 2 раза в неделю и все

Аноним автор темы Силовых нет.

тогда лучше добавьте 3 силовых в неделю и делайте 20 мин кардио после них
кардио без силовых не дадут вам нужный результат

marla82

Три силовых нереально для меня. К сожалению.

Аноним автор темы Три силовых нереально для меня. К сожалению.

почему нереально? убирайте пилатес, оставляйте 3 силовых. если хотите изменений фигуры в лучшую сторону.

Аноним автор темы Аноним автор темы вчера в 14:31Mrss
Вы в точку попали. Жру пельмени после тренировки . Правда без пива

Так можно до пенсии бегать без толку

marla82 marla82 207978 207978 вчера в 14:57Online мамаАноним автор темы
Три силовых нереально для меня. К сожалению.
почему нереально? убирайте пилатес, оставляйте 3 силовых. если хотите изменений фигуры в лучшую сторону.

Ну почему же пилатес убирать? Кому помешает хорошая осанка, подтянутый живот и бока, здоровый позвоночник? Похудению он не способствует, но есть же и другие цели в таких занятиях.

Mrss Ну почему же пилатес убирать?

ну как я поняла, автор не может себе позволить силовые из-за недостатка времени. потому и предложила убрать пилатес, заменив его на силовые, потому что для достижения ее целей они эффективнее
к тому же, силовые тоже дают

Mrss хорошая осанка, подтянутый живот и бока, здоровый позвоночник

не, если есть время и на то, и на другое, конечно, убирать ничего не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы