Кардиотренажер на балконе

Как думаете можно ли поставить эллипсоид на балкон, если балкон застеклен, но не утеплен? Я-то могу в чем-то теплом заниматься, а эллипсоид не сломается от холода и т.п.? В квартире места совершенно нет.

У меня дорожка все лето и осень так стояла, но на зиму все же занесла домой, т.к очень некомфортно заниматься и думаем,что от морозов может заглючить

Тоже задалась этим вопросом. Хочу поставить на балкон, считаю что так потерь энергии даже больше будет.
А вот на счет выносливости аппарата не подумала. Какая у Вас модель? Может в инструкции есть какая-то информация?
Я вот про свой нашла, что допустимая температура от +10 до +35, влажность 5-75%? так что не вариант:( ЖАЛЬ (Trorneo stella)

я еще не купила тренажер. но если на балконе его держать не вариант, то я разве что мини-степпер смогу себе позволить.

Да конечно нельзя его на балконе хранить, если он не утеплен! Вы чего, народ! Помимо элементарного пластика, так куча электроники! А на балконе перепад температур, влажность, да и холодно элементарно! Конечно НИЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, если конечно, Вы ни в Таиланде живете. :)

Смазка загустеет - будет плохо крутиться. Электронное управление не будет работать на морозе. Могут стать хрупкими и сломаться пластиковые и резиновые детали. Лучше не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы