А есть примеры похудевших при нарушении толерантности к глюкозе?

Ну вот, мне поставили этот диагноз. Конечно, еще не диабет и гормоны в порядке все. Но, видимо тут и причина, что не могу я вес сбросить (96 кг). Чего я только не делала, питание здоровое, пью 1,5 л воды, сладкого-мучного не ем. Занимаюсь на тренажере, делаю массаж. Толку нет.
Может есть тут такие, у кого получилось похудеть при таком диагнозе?

Аноним автор темы питание здоровое, пью 1,5 л воды, сладкого-мучного не ем.

Опишите подробно своё питание, например вчерашний день. Вот прямо всё-всё что ели и пили. Пусть толерантность, пусть гормоны, но от воздуха не полнеют.

Аноним автор темы Занимаюсь на тренажере

на каком ? Идите в зал с тренером, мне кажется. Я не врач , могу ошибаться, но нарушения с глюкозой связанные можно корректировать нагрузкой - только настоящей. И потом это же может быть следствием лишнего веса а не наоборот

Закон сохранения энергии еще никто не отменял. У Вас расход энергии должен быть больше, чем поступление ее с пищей. Да, отклонения обмена веществ замедлят процесс снижения веса и сделают битву за каждый килограмм более сложной. Но в принципе ничего нового Ваш диагноз не привносит.

Mrss У Вас расход энергии должен быть больше, чем поступление ее с пищей. Да, отклонения обмена веществ замедлят процесс снижения веса и сделают битву за каждый килограмм более сложной. Но в принципе ничего нового Ваш диагноз не привносит.

ППКС.
У меня диабет, но успешно при этом худею.
Со 2 сентября сброшено уже 23 кг.

Девочки, спасибо, что неравнодушны и пытаетесь помочь. Я на самом деле уже 13 лет занимаюсь похудением и с психологами и НЛП и иголки и диетолог, конечно плюс тренажерка с тренером. Но безуспешно. О здоровом питании и физ.нагрузках могу уже лекции читать. Просто сейчас прям руки опустились. Щас вот даже печеньку сгрызла
Я пост-то создала, чтобы услышать реальные истории и вернуть мотивацию....

Witchwind У меня диабет, но успешно при этом худею.
Со 2 сентября сброшено уже 23 кг.

Пожалуйста, поподробнее. И какой у вас диабет?

Аноним автор темы И какой у вас диабет?

Второго типа, наследственный, уже с таблетками.
У меня есть дневник похудения, там подробно

Аноним автор темы Щас вот даже печеньку сгрызла

Аноним автор темы сладкого-мучного не ем. Занимаюсь на тренажере, делаю массаж. Толку нет.

чё-то у меня только не сходится???

Witchwind И какой у вас диабет?
Второго типа, наследственный, уже с таблетками

у меня у дочки старшей диабет первого типа-инсулинозависимый,но насколько я знаю по школе диабета нужно больше углеводов долгоусваивающихся и питание по часам(чтобы не было скачков сахаров),но я это к чему?дочке я печенье даю,чай с сахаром или компот или сок(а если не давать,она худеет,хотя итак стройняшка)мучное в любом случае дает вес ,даже при диабете-вот я к чему

Ол"ка диабет первого типа-инсулинозависимый

Я считаю, что СД1 типа легче, можно всё есть, делая инсулин, при СД2 типа очень строгая диета, жесткий режим дня, много осложнений.

Ол"ка мучное в любом случае дает вес

Это да.

какие вы препараты пьете со своим диагнозом?

Я пила метформин, с него худела, но за счет диареи и рвоты,,.побовка типа была. Сейчас беременна, 34 нелели, сахар после нагрузки 8. Диагноз гистационный диабет. Вес пока 10 кг, но это 96 кг ри 164. Думаю рожу и че будет.....не дай бог разжирею...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы