Вес уходит медленно

я кормящая мамочка.
Питаюсь умеренно.
Ограничиваю сладкое и мучное.
Хожу в спортзал 3 раза в неделю на групповые тренировки.
После беременности весила 64 кг,сейчас 80 кг.
И вес ну очень медленно уходит.
Хочу сходить к врачу проверится.Потому что думаю все таки гормоны шалят.Ну не может от таких нагрузок и питания вес так уходит.У меня уже просто стресс по поводу себя.Чувствую себя жирной коровой.
Посоветуйте к какому врачу обратится,в какую клинику.

Что значит медленно? Быстрая потеря веса - не есть хорошо.

в данный момент сижу на диете.За месяц ушло всего 2 кг.

Аноним автор темы в данный момент сижу на диете.За месяц ушло всего 2 кг.

а я села на 6 лепестков, и вес у меня уходит хорошо за 3 круга 6 кг. Может вам диета не подходит.

может быть

А вы нам напишите что кушали вчера/ сегодня , формулировка "ограничиваю сладкое и мучное" очень относительна, кто-то и 100 гр в день посчитает ограничением....

воды сколько в день пьете?

Аноним автор темы Питаюсь умеренно.

это не ответ) напишите пример обычного дневного меню по часам - напишу, что не так едите)

pfdЗавтрак каша
обед суп
полдник фрукты
ужин стакан кефира и творог с сметаной.

Аноним автор темы Завтрак каша
обед суп
полдник фрукты
ужин стакан кефира и творог с сметаной.

А подробнее? Каша на воде или молоке? С сахаром и маслом? Что пили? Напиток с сахаром?
Суп какой ? Хлеб?
Фрукты какие и сколько?
Творог какой жирности? С сахаром?
Между приемами пищи что то перехватывали? Печенье, конфеты, шоколад?
Вот все пишут что едят как птички, а если реально посмотреть, то ого-го сколько едят.

каша на молоке
суп куриный без хлеба
фрукты 5 мандарин и 1 яблоко
творог 1.8 жирности без сахара но с сметаной
Перекусов нет

Аноним автор темы каша на молоке
суп куриный без хлеба
фрукты 5 мандарин и 1 яблоко
творог 1.8 жирности без сахара но с сметаной
Перекусов нет

если питаетесь так каждый день, то надо к врачу

Ну, значит, у Вас такая скорость похудения сейчас. Вы же на ГВ - тут сильно не разбежишься. Следите еще за кол-вом. Супа можно съесть тарелку небольшую, а можно и тазик. Кстати, что в супе было: картошка-лапша-рис? Мясо или рыба где в Вашем рационе? В супе курица была?
Все равно при отрицательном балансе между входом и выходом энергии вес должен снижаться.
Возможные варианты: у Вас жировая ткань стала заменяться на мышечную с началом спортивных занятий. Тогда больше следите за объемами, а не за весом. Вариант второй: из-за гормональных отклонений может происходить существенная задержка воды в тканях, что замедляет снижение веса.
К эндокринологу сходите обязательно. Что-то Вы так много набрали после родов - 16 кг!

Mrss Что-то Вы так много набрали после родов - 16 кг!

ага,много-это нужно учесть сколько прошло после.я из роддома вышла 95,через 11 месяцев106(ну если учесть ,что я постоянно лопала печенье с маслом-до одури ела и ела плюс конфеты,пироженки,тортики...ладно ребь не опсыпался) а потом СТОП,чё это я так жру как слон?а потому что сидишь вечерком перед телеком и жрёшь до пуза...вот сейчас взяла себя в руки и на примере одной девочки(она всегда рано в дневнике отписывается около7 утра-посмотрите) решила,что невозможно бочкой жить,сегодня я уже 97,5(минус 9кг за 1,5 месяца).И не надо говорить про то ,что не ем сладкое и мучное,а вес стоит-такого быть не может,значит едите ужимками или за ребенком доедаете(не поверю!)
И кстати я ТОЖЕ кормящая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы