Беговая дорожка

Девочки , у кого дома имеется, скажите шумно от нее, я хочу , а муж говорит, что соседи снизу застрелятся. Еще думаю о вибротренажере, посоветуйте чего нидь

мне кажется элипс лучше вам приобрести! У нас беговая дорожка стоит, но мы под нее доску толщиной 2 - 3 см подложили и подкладку шумоизоляционную (не знаю как она правильно называется). И вибромассажер стоит тоже - но вот он реально шумит, т. К трясется весь, тем самым стуча по полу.

Аноним автор темы соседи снизу застрелятся.

наши ворчали, да, когда муж бегал.

Аноним автор темы вибротренажере

совершенно бесполезный тренажер. похудеть он не поможет, так как сама по себе тряска не способна избавить от жировых отложений, а вред позвоночнику легко.Если в почках или желчном пузыре есть камни, то вибрация может их сдвинуть.

у нас не шумит вроде.

шума там особого нет,
так "гудит-шуршит" тихонько, пока лента крутится.
От пылесоса шум в разы больше!
(как и положено - ходим на дорожке в кроссовках - вот шаги только и слышно в итоге ) соседи не разу не жаловались, если что

MiliSSa

А какая у вас ?

Ну же девчата активнее!!! у кого бесшумная или мало шумная беговая Дорожка ?

Муж выбрал kettler ,как самую малошумную, под нее сразу положил специальный коврик. Я сперва ворчала, тк дороже, чем я рассчитывала купить, но побегав н ней пару раз с подъемом от 4-12 %, согласилась с его доводами. А соседи- мы рано утром и поздно вечером не бегаем, а вот сверху может дитя на фортепиано наяривать и рано утром и в 23 ч

У меня бесшумная практически!!! Надо ходить в мягких кроссах, они стук шагов амортизируют хорошо! Ну и я не бегаю, а быстро хожу или в гору. Бегать вообще мало чем полезно... Если бежать - то будет слышно стопудова!!! Удары такие. Даже в фитнес клубах если бежать - то слышно. Есличе дорога моя стоила 40 тыщ.

У меня Торнео стояла, бегать не дали соседи снизу - постоянные звонки и жалобы ((( Отдала маме, себе планирую велотреножер купить.

Ппц(( у меня дите скачет , так соседям не нравится, а от беговухи то вообще с ума сойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы