как держитесь в КД?

как же жрать-то хочется. И сладкого, и соленого, и всегоо!
Заменять не получается, творог за сладкое не канает.
Хочу пироженку.
Только начала очередной похудательный марафон, блин, и чую, все мои усилия псу под хвост.

Кузькина мамо автор темы в КД

наоборот никогда ничего не хочется,
разве что завернуться в одеяло и спааать

В КД если не нажираться вес хорошо уходит. Это и стимулирует.

Кузькина мамо автор темы Заменять не получается,

Кузькина мамо автор темы Хочу пироженку.

.....ииииии жру у меня загрузочные дни в эти дни.

Иду и ем пироженку

аноним В КД если не нажираться вес хорошо уходит. Это и стимулирует

Нифига, наоборот, в КД организм жидкость накапливает, у меня сразу скачок в 1,5 -2 кг плюсом.

А я наоборот - хочу солененькое, поэтому видимо и вода скапливается!

Мама2 в КД организм жидкость накапливает, у меня сразу скачок в 1,5 -2 кг плюсом.

да, уже +1 кило, зараза..

Мама2 Нифига, наоборот, в КД организм жидкость накапливает, у меня сразу скачок в 1,5 -2 кг плюсом.

у кого как, у меня всегда минус, от 1 кг до 1,5

Beatrix Kiddo у кого как, у меня всегда минус, от 1 кг до 1,5

прям сразу? У меня первые дни +, после кд уже резко -. Ну как резко, -2-2.5, но учитывая, что был +, это примерно - кило

Кузькина мамо прям сразу?

плюса не бывает, так как слежу за этим,
но ПЕРЕД всегда хороший минус, от 200 до 400 гр в день начиная дней за 5-7 до КД,
даже если перед этим вес стоял долго

Колебания веса: набор перед КД и сброс после них не стоит учитывать в анализе темпов похудания. И вообще ежедневно взвешиваться смысла нет. Раз в неделю - вполне достаточно.
По своему опыту и по теории диетологии: хочется сладкого - увеличивайте потребление белка. При достаточном ко-ве белка в рационе сладкого не хочется совсем.

Тоже нападает жор перед КД дней так за 10. Водичкой заливает примерно за такой же срок и вплоть до окончания КД. Если хочется, то съесть нужно, по крайней мере, для психологической разгрузки-то точно. :)

Перед КД вес увеличивается на 0,5кг (отекаю), сразу после благополучно возвращается обратно.
На похудении никак не отражается, если не обжираться..

Я в 1-й день ем чаще всего очень калорийно, так вместо 5 раз, иногда только 2 успеваю поесть (пока у меня болит живот я ничего не ем).

Не romashka999 ..ииииии жру

+++

набираю дней за 5 кило-полтора,жру все что не приколочено-и как тут сказали и соленое и сладкое,можно вместе на 2-3 день КД вес обычно минус пару кг. именно в эти дни себя особо не сдерживаю,все равно нажрусь если не нажрусь-буду лежать пластом

а я в КД и перед ними наоборот не хочу ничего особенного или даже более сдержана
зато вот в середине цикла на неделю мозг отключает, хочу есть и хочу секса

Мне в КД только и хочется, чтобы никто не трогал, а вместо сладкого орехи можно есть. Вопреки распространенному мнению они хороши и при похудении. Гость орехов +++

Кузькина мамо да, уже +1 кило, зараза..

у меня только грудь поправляется

вот вот мне тоже хочется кушать и лежать, ничего больше. К тому же живот разбухает, воды задерживаю где то 2 кило :( так неприятно... сразу хочется чего нибудь вредного скушать для утешения

а у меня минуууус)
Признаюсь честно - жрала.
-300 гр за все кд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы