Может и я наконец начну

Девочки, всем привет.
Сколько раз пробовала с вами всякие диеты, не выдерживала больше 4 дней, срывалась и "забивала"..
Нет совсем силы воли, нет мотивации что ли. И фотки смотрю, да красота, я страшна, вроде и надо, а завтра, начну (это мысли мои).
И вот наконец накрыло...
Прохожу сейчас лечение гормональное, в течении 2 месяцев поправилась на 2,5 кг. Реально страшно смотреть на себя стало. Безумно боюсь мужа потерять (глаза не горят, все больше говорит, что похудеть бы мне, по работе общается с молодыми девушками, а я безумно ревнива). И понимаю, что сама виновата, и что все в моих руках, но вот пинка нет хорошего наверное.
Сегодня вот решила не откладывать на завтра и начать сразу. Хотела создать дневничок, но боюсь, что одна сорвусь.
Попинайте хоть вы меня.
Ужин мой в 17.15 - 2 йогурта 1%.
Вечером обруч. И сегодня-завтра куплю элипс.
Чего еще добавить, подскажите.

вес?рост?возраст? образ жизни? как советовать-то вам, если ничего не известно

ну для начала рост,вес ,возраст

Ксюньчик автор темы Нет совсем силы воли, нет мотивации что ли

Ксюньчик автор темы Безумно боюсь мужа потерять (глаза не горят, все больше говорит, что похудеть бы мне, по работе общается с молодыми девушками, а я безумно ревнива).

ну, представьте, что он уже с вами развелся, может это замотивирует?

Ксюньчик автор темы Безумно боюсь мужа потерять (глаза не горят, все больше говорит, что похудеть бы мне,

вообще никогда не думала,что из-за веса можно мужа потерять-он что на 60 кг женился что-ли?
вы вокруг посмотрите...сколько счастливых пар она пампушка,но какая-ведь не всем "кости" подавай
вам другая мотивация нужна

это всё в голове сидит,вот у меня муж сейчас кричит:аааааааааа,куда попа делась и сиськи пропадают,не худей,не вздумай,но мы познакомились я 62 кг весила,а сейчас ,но я стройнею для себя и своего здоровья,хочу 65 к лету! и хотим ещё мальчика-так что если любоф-это к весу не относится

Ол"ка сколько счастливых пар она пампушка

это вы по фоткам в однокашках что ли судите?
кто ж вам расскажет что мужик-гуляка-на пампушку-забивака, а вибратор у "счастливой пампушки" лучший друг.

*Sanders* это вы по фоткам в однокашках что ли судите?

да я там не сижу и не сужу,я считаю,что вес не причина развода-вот и всё
подтянулись бряк-бряк

*Sanders*

А все худые по определению секс-бомбы, которых хотят и круглосуточно имеют, ага

*Sanders* кто ж вам расскажет что мужик-гуляка-на пампушку-забивака

ой,насмешили.А что худым не изменяют? сплошь и рядом

йогурта по сколько литров-то? или 2 баночки?

Ксюньчик автор темы Чего еще добавить, подскажите.

убрать все пустые углеводы, больше воды, регулярные тренировки (кардио+сила, больше ходим пешком, минуя лифты) и не надо никаких диет и мучений типа "не ем после 18 ч" за 2-3 часа до сна не ешьте. А то если вы спать ложитесь в час ночи, но ваш организм только с перепугу удерживать будет вес...и да, сложно давать советы когда не ясен образ жизни и пр. вводные данные типа веса-роста...

Простите что поздно, на утреннике были,.
Вес 67кг
Рост 160
Возраст 30
Ну и параметры на время 96-87-104

Ол"ка

На мне муж женился я была 44 р-ра, теперь 50 р-ра.
Я не думаю прям, что из-за веса развод будет. Но вдруг гульнуть может.
И да, это в моей голове, согласна на все 100%

А что по образу жизни? Утром в садик, потом 1,5 часа добираюсь до работы на транспорте, работа, потом опять дорога, д/с, кружки.
Ем регулярно, спортом не занимаюсь, кроме обруча раз в 3 дня.

Ол"ка сколько счастливых пар она пампушка,

Такие обычно сразу на пампушках женятся, либо от пампушки этой гуляют, а она молчит, лишь бы муж рядом был.

Ол"ка

Кстати да, единственный плюс, что грудь из 0-1 р-ра стала 2

Ксюньчик Ну и параметры на время 96-87-104

это разве 50 размер? У меня попа 102 - 46-й полноценный.
Талия вот да, многовато, у меня 75.
но вы раз приняли решение - начинайте. и не сдавайтесь :)

Ксюньчик что грудь из 0-1 р-ра стала 2

а у меня из второго 4-ну её нафиг эту тяжесть ,хочу обратно свой 2!

То, что спортом не занимаетесь - это плохо..хоть дома что-то поделайте ( помимо обруча я имею ввиду), в инете много видео всякого по этому поводу ( мне лично помню нравились занятия с Ляйсан Утяшевой). Кушать надо много раз в день, но по малу, чтобы метаболизм разгонять, утром кашку, чай, в обед курочку грудку вареную с салатом из овощей (заправлять маслом, желательно не солить), вечером белок, ну яйца там - самое банальное. И между завтраком , обедом, ужином обязательно что-то перекусывать, типо фруктов, овощей. Это не диета,это в принципе правильное питание.
И еще, что хотела сказать, раз уж мужа вашего так беспокоит ваш вес, пусть покупает вам тренажеры домой, или находит способ, чтоб вы в спорт зал могли ходить, хотя бы раза три в неделю!

просто я

да всем изменяют, просто лишний часто бывает причиной измен

Ол"ка

Ну 4 может и много, а второй мне очень нравится

лёля

Получается 50, т.к. платья 46-48 - мне очень узки, как гусеница

adelishа

Воды вот да, пью мало, если чисто воду считать, то стакан в день наверное, 2 кружки кофе и пару стаканов чая. Вот и все

Ксюньчик 2 кружки кофе и пару стаканов чая.

это за воду не считается.
начните утром сразу выпивать теплой воды и в теч. дня пейте
Сократите размер порции (возьмите маленькую тарелку), на работу берите то, что приготовили себе, а не столовское и пр. Ешьте больше белка и полезных углеводов, сократите сладкое и мучное (если очень хочется - только утром). Хлеб есть без дрожжевой, кстати ;) Ну и спорт, мало просто скинуть вес, нужно еще и в тонусе оставаться.
Ну и всякой полезной информации в интернете полно. Удачи! :)

Rushik хоть дома что-то поделайте

силы воли на это не хватает.
А вот пешком пробежаться вполне реально. Если в транспорте едете по 1,5 часа, значит есть места, где пробки, выйдите и пешочком эти 2-3-4 остановки. По времени будет столько же или даже меньше, а пользы - в разы больше. Я вот не могу спортом заниматсья, мне это скучно((( и никак замотивировать себя не могу. А вот движение в повседневной жизни добавить очень просто. Поднимайтесь на свой этаж пешком, спускайтесь - пешком. Да, тяжело, да, сумки в руках, каблуки на ногах..Но сколько пользы! И бесплатно. А через пару недель уже втянетесь в этот пеший марафон и сидя в транспорте будет казаться, что он медленно двигается, пешком быстрее добежать. У меня так.
Ну и да, пейте воду... Теплая вода пьется легче. Ставите на стол бутылочку 0,5 л или 1 л. (как удобнее) и пьете постоянно, наполняете и снова пьете.

И еще я вот такую штуку придумала, очень наглядную.
Как можно поправиться от 1 конфетки? ну да, все знают, что она вся отложиться на талии, но весит-то она всего 5-10 гр., при весе в 60-70-80 кг это такая мелочь, что никтьо и не заметит.
А вы попробуйте ее не съесть, а положить на талию - колготками прижать. Не эстетичный бугорок, но все равно не заметный. К вечеру хочется еще 1 конфетку - туда же ее. За неделю накопится штук 10-15, и вы все их себе на талию прикрепите....ужас ведь! зато как наглядно, что конфеты кушать вредно)

adelishа

Спасибо большое, попробую

Килька Акулова

Я поднимаюсь пешком на 5 этаж по нескольку раз в день лифта у нас нет, к этому привыкла. 3-4 остановки попробую, правда стою в пробках долго.
На каблуках кстати давно не хожу, ноги устают, хотя раньше бегала в них чуть ли не бегом, и ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы