фитнес в юго-западном где?

куда ходите?возьмите меня с собой?может кто нибудь в единорог на московской ходит?хочется чтобы народу не сильно много было,так как я очень стесняюсь.Про империю прочитала что там народу очень много.И да еще вопрос:живот и .опу подтянуть возможно таким способом?

Ну углу Объездной-Амундсена новый фитнес-центр. В Фан-фане. В Мегамарте на С.Дерябиной.
Чего стесняться? Сходите посмотрите, какие там плюшки бегают. Когда человек приходит в спортзал, к нему уже стоит относиться с уважением, пусть он еще не в лучшей форме. Главное, что человек хочет быть здоровым и красивым. А насколько он этого уже успел достичь - вопрос десятый.
Подтянуть живот и попу хорошо поможет гимнатика типа пилатеса. И специальные упражнения в тренажерном зале, которые Вам лучше изучить под руководством хорошего инструктора.

аноним автор темы может кто нибудь в единорог на московской ходит

я раньше ходила, народа на фитнес - программы было мало, мы занимались в группе из 3- 4 человек, но там и залы маленькие.

аноним автор темы так как я очень стесняюсь

я тоже стеснялась, но там никто на это не смотрит, для этого и ходят, чтоб заниматься.

Mrss

далеко мне пешком добираться,я около Кита живу.Ищу дальше.Если все таки кто то ходит в Империю Фитнеса-расскажите как там все,может пересилю свой страх перед толпой.

аноним автор темы Mrss
далеко мне пешком добираться,я около Кита живу

До Амундсена-Объездная как раз близко - пешком дойдете.

Если стесняетесь повышенного внимания к себе, то, конечно, идите в Империю фитнеса. Там даже тренеру нет до вас дела. Она показывает упражнения, а как там их выполняет та новенькая девушка в 25-ом ряду, никого не волнует. А если хотите результат, то идите в Джим холл на Онуфриева, 70а. Там на групповых занятиях от силы 4-5 человек, иногда и по двое занимаемся. Практически индивидуально. Тренер каждого видит, поправляет. Мне очень нравится.

Если хотите результатов -идите к персональному тренеру в тренажерку

в единорог ходила той зимой индивидуально с тренером ,в первой половине дня вообще пусто в зале,групповых занятий выбор был не велик,ну а так можете сходить разок и посмотрите понравится или нет.в империи мне не нра,тесновато))

джим холл завышен по цене непомерно. я промониторила дофига залов ( живу недалеко от единорога) и пошла в профитнесс на сурикова,тц дмитриевский, добираюсь на общ транспорте от кита за 15 мин максимум. По единорогу - он помоему закрываться собрался. Там тож соотношение цена-качество мне не понравилось,занималась я там 5 тренировок (убил общий душ и раздевалка настолько мелкая,что жуть), про империю - тоже была, там тренеру пофиг на исходные данные,что и как, тренажеры убитые,раскуроченные, дорожка всего одна, и хоть и обещали отдельный зал с кардио - воз и ныне там. Сейчас стала заниматься в профитнессе. тренировка разовая в эконом тайм ( с 12-15 ) 150 рублей,занимаюсь час с тренером и час на дорожке иду. Кардио зона отличная, 2 эллипса,4 дорожки - для маленького зала весьма даже. Тренерский состав хороший. там чувствуется "командность".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы