Собираем ваши вопросы к участницам проекта "Худеем к Новому году!"

Дорогие ю-жители! Подходит к концу проект "Худеем к Новому году!" www.u-mama.ru/spec/slimming_2013/

В пятницу мы подведем его итоги по последним результатам участниц, а также - на сайте выйдет итоговая статья о том, как для девушек прошел проект, с секретами об их успехах и трудностях, с итоговыми фотографиями.
А также - ответами на ваши вопросы, которые вы сможете задать в этой теме.

Также в статье вы прочтете комментарии о результатах проекта от наших многоуважаемых спонсоров, которым мы выражаем огромную благодарность за вклад в здоровье и красоту участниц, за внимательное и бережно отношение к ним, за консультации всех пользователей нашего сайта!

Наши похуденческие спонсоры:
Медицинский спонсор:
Медицинская клиника диетологии и косметологии "Клиника коррекции веса доктора Ковалькова г. Екатеринбург"
Медицинский комплексный подход в решении проблем избыточного веса!

Спортивный спонсор: Фитнес-клубы CityFitness — сеть недорогих фитнес-центров для всей семьи.
Тренажерный зал, бассейн, групповые занятия или тренировки с персональным инструктором.

Спа-спонсор:
Позитив. Центр фитнеса и красоты
Огромный выбор услуг, квалифицированный персонал и первоклассное оснащение центра — проведите время с пользой и комфортом.

Спонсор красоты
Студия здоровья и красоты HaiDi в ТиДЦ ЕВРОПА. Профессиональный сервис по доступным ценам во всех основных направлениях индустрии красоты.

Вкусный спонсор: Компания DietArt - приготовление и доставка готовых блюд диетического, а также просто вкусного и здорового питания
Мы уверены, что сможем сделать Вашу жизнь легче и приятнее! Ваша задача - просто выбирать!

Задавайте ваши вопросы!
Информация об участницах - по ссылке: проект "Худеем к Новому году!" www.u-mama.ru/spec/slimming_2013/

[img]i.u-mama.ru/files/upload/f149fca02690eb2ee0671dd7627dd93c.jpg[/img]

Не хотелось ли в один прекрасный день все бросить? Мол, "надоело, устала, ну и фиг с ним, я и так красивая, а весь этот конкурс отнимает слишком много времени"

Вопрос по правильному питанию.
Какие завтраки-обеды-ужины ели, какое сочетание продуктов, может быть что-то новое для себя в еде открыли? малокалорийно но голодутоляемое)

Ваш настрой на будущее каков? Будете продолжать в том же темпе и объеме заниматься собой?

Masher в том же темпе и объеме заниматься собой?

и спортом!? меня спорт , пожалуй, сильно волнует, т.к. лень в зал ходить... А вы будете продолжать?

Я попыталась похудеть в альтернативной группе. Но видимо, денежный приз для меня недостаточная мотивация! Результат - всего 2 кг, так как я не упиралась особо... А лишних - целых 10 кг! Что вам помогло? Какая мотивация? Что нужного и важного сказал вам например психолог? Поделитесь пожалуйста, вдруг и на меня подействует Или может есть какой-то секрет питания? Типа - ложку чегототам натощак - и вуаля?

Всем спасибо за вопросы! Вышла итоговая статья о проекте: www.u-mama.ru/read/article.php
читайте ответы и комментарии, смотрите фото до и после!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы