про гипноз

Девочки, а кто нибудь был у гипнолога или парапсихолога, кодировался кто нибудь, чтоб не жрать? Интересны отзывы, были ли положительные результаты после этой процедуры.

Кодировалась раз 8 по Смелову.результаты были очень хорошие,но кодировка длится месяц,а потом всё по новой,не моё это однозначно..

Я тоже подумываю сходить, но страхово...

По Смелову кодировалась два раза. Легко худела. Потом снова набирала, но не сразу. А где=то через год. Но набирала исключительно из-за личной "распущенности". Такая дурочка, казалось, что теперь я никогда не поправлюсь

ЯСама Я тоже подумываю сходить, но страхово...

Ничего страшного в этом нет. Сидишь с закрытыми глазами в полумраке, а тебе рассказывают как вредна жаренная картошка и торты ))))). Потом встаешь и .... не хочешь есть.

Чет почитала и думаю, может еще раз сходить.... Люди вон по 8 раз кодировались.... А сколько сейчас стоит кодировка?

Аноним А сколько сейчас стоит кодировка?

тоже интересно, не нашла пока где и сколько..

www.serso.ru/center/regions.php
Вот нашла. Думаю пойти

Девочки а на психику никак не влияет, тоже хочу попробовать. Только не знаю к какому спецу обратится.

А что внушают? Не жрать? А могут внушить, чтоб хотелось много спортом заниматься?

Аноним По Смелову кодировалась два раза.

с интервалом 3 месяца. В общей сложности тогда похудела на 22 кг(с 94 до 72). Потом за 8 лет набрала обратно 8 кг.
А потом без кодировок похудела на 18(с 80 до 62).
Однако после второй беременности и ГВ я опять в плюсе 71,5 кг сейчас...Кодироваться больше не пойду. Смысла не вижу. Буду так худеть. Или не буду

Девочки, а можете в личку написать контакты специалистов.

Я ходила 1,5 года назад. Это было единственное, что мне помогло. Мой дневник похудения www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/362173/index.html

Кобра А что внушают? Не жрать? А могут внушить, чтоб хотелось много спортом заниматься?

Не то, чтобы совсем не жрать, а питаться правильно. Ну, и двигаться тоже.
Но, главное, не это. Главное сделать так, чтобы подсознание не способствало накоплению жира или сохранению текущего веса, а наоборот, способствовало его снижению и нормализации веса.

Zeliboba2

в личку скиньте ,пожалуйста,все пароли и явки, где гипноз и сколько по деньгам встанет. Чую мне без этого не поможет ничто, зажираюсь прям... не контролируемо...

Подскажите гипнолога по психосаматическим заболеваниям?

Мне не помог(

Аноним Мне не помог(

Вы худели или лечили заболевание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы