тренажерный зал во время беременности: как?

Доброго времени суток!! Я тут с вами худела на БЖУ, пока не забеременела. Сейчас у меня 9ая неделя и привес 2 кило, я волнуюсь, не хочу превратиться в баржу! Питание не меняла, только спорт забросила, боялась с непривычки что-то не так сделать (1ая Б) и в сети нашла статьи что самой без тренера нельзя и опасно особенно в первом триместре.
А мой доктор сказал потом что можно только не подымать тяжести лежа и не более 10 кг над головой.
Прошу совета у опытных, как лучше заниматься в зале при Б? Я уже склоняюсь делать только кардио и легкую аэробику....
Заранее спасибо!!

А вы вообще не хотите набирать вес во время Б? эти 2 кг увеличившаяся матка, грудь скорее всего) некоторые по 20 кг прибавляю за Б, и все уходит после родов.. видимо все хорошо у вас, многие в начале беременности на сохранении лежат, а вы про аэробику(((

Не дурите. Йога или пилатес- вот спорт для беременных

вам обязательно тренаж. зал? Я в первую половину беременности чем только не занималась. но под конец - только йогу и бассейн оставила

Если у вас

martysha автор темы 1ая Б

и 1983 г.р., то я бы сменила повод для беспокойства.

я занималась до 5 мес.
немного программу скорректировала под себя
с 5 мес. перебралась в басик, ибо лениво стало таскать железки без результата

Плавание, йога, много гулять, ходить. Не есть за двоих. Лишние кг не появятся

почитайте вот эти статьи
igor-eta.livejournal.com/57455.html
psytrening.livejournal.com/398528.html

У нас в зале Б девочки ходят только по беговой дорожке. А так только в бассейне их вижу , ну и на спец занятиях для беременных.

Вам ребенок нужен вообще? К чему риск? А это риск, да! Кому то нормально, а для кого-то последствия трагичны.. Хотите узнать в какой вы группе?
Занимались раньше? Судя по "худела тут с вами на бжу", не особо вы подготовлены. Я всю жизнь занимаюсь, и то когда забеременнела бросила ВСЕ!!! И плевать было вообще. Жизнь бер-ю не заканчивается. В итоге поправилась на 8 кг. Из роддома вышла с добеременным весом. Но мне было все равно, даже если бы вышла баржей. Вернуть все обратно с моей подготовкой было бы делом месяца.
Расставьте приоритеты... Не надо жрать за двоих. Из нагрузок оставьте пешие прогулки и какую-нибудь гимнастику.

martysha автор темы Прошу совета у опытных, как лучше заниматься в зале при Б?

я занималась да 6 месяцев в полный рост в тренажёрке, а также работала тренером по боксу.

Спасибо всем за мнения!!! Да, я не профессионал конечно, но занималась серьезно, потом был перерыв в 6 мес и быстро набрались несколько кило, чего и опасаюсь сейчас!!Вообще-то набрать 20-30 кг вредно не только мне, может быть давление сахар итд. что неполезно ребенку тоже.
Я думаю обращусь к тренерам сделать специальную щадящую программу (может с плаванием как вы советуете) и одобрю с врачом. Посмотрю что они скажут.

Устала_я Если у вас

martysha автор темы
1ая Б
и 1983 г.р., то я бы сменила повод для беспокойства.

Если честно, уже иметь детей в 18 как у вас было бы для меня гораздо большим беспокойством.
Через несколько лет вы рассуждать будете иначе и поймете что приоритеты у разных людей разные и осуждать их признак ограниченного ума. Удачи!

marla82

Спасибо большое!

martysha автор темы Прошу совета у опытных, как лучше заниматься в зале при Б? Я уже склоняюсь делать только кардио и легкую аэробику....

• какая дегкая аэробика? Вы чё это? Беременность- это еще не повод стать жирной коровой ! Марш в спорт зал , никак не менее 4р /нед.часика по 2

martysha

А с чего вы взяли вообще, что поправитесь на 20-30 кг?
Скажу вам по секрету- будете жрать в три горла, поправитесь и с "легкой аэробикой")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы