Сладкоежки, как долго длилась ваша "ломка" при диете?

Я ужасная сладкоежка, вот и наела лишние кг. Завтра собираюсь в который раз взяться за себя, что меня ждет? когда уже сладкого не захочется? имею ввиду сколько мне перетерпеть надо?

ломает 2 дня ровняком, на третий полное равнодушие

Ленада ломает 2 дня ровняком,

берете хороший шоколад, делите на части, одна часть примерно 1на1см, и 2 раза в день позволяете себе 2 таких дольки, когда приспичит.
Купите себе гель для душа с ароматом шоколада, нанюхаетесь. потом тошнить от него будет

Матрешка.ру 2 раза в день позволяете себе 2 таких дольки,

не могу я так я сразу целую слопаю. Мне лучше его вообще не покупать. Если бы я могла так ограничивать себя в сладком, я бы не разъелась на 10 кг.

ешьте белок на ночь . Яичный белок.Желания поесть сладкого не будет. Проверено лично.

asa ешьте белок

+++
только я творог или рыбу ем

asa Желания поесть сладкого не будет. Проверено лично.

+

asa ешьте белок на ночь яичный белок.Желания поесть сладкого не будет. Проверено лично.

Мама Ягодки не могу я так я сразу целую слопаю. Мне лучше его вообще не покупать.

значит не покупайте, глюкоза нужна только мозгу, меда на кончике ч.л, пару изюминок, кураги

Про белок - абсолютно верно. Хочется сладкого - увеличьте долю белка в рационе. При достаточном количестве белка сладкого вообще не хочется. Только яичные желтки как раз не ешьте, как выше советуют, это голимый холестерин.

Матрешка.ру Купите себе гель для душа с ароматом шоколада,

видела совет - нюхать пакетики с ванилью. яя на работу с собой носила. и правда - откроешь ящик, понюхаешь - как будто конфету съела))))

Mrss Только яичные желтки как раз не ешьте, как выше советуют, это голимый холестерин.

все перечитала, так и не нашла кто советовал есть яичный желток

Neddy нюхать пакетики с ванилью

мне б не помогло наверное, хотя я не знаю - после белков желание поесть сладкого пропало само собой.

я ела финики. вкусные, сладкие)
сейчас вот опять надо завязывать с конфетами, но пока силы воли не набралась дала себе срок сразу после праздников уже точно бросить эту пакость

у меня ломка не проходит никогда, я ежеденевно с собой борюсь и пытаюсь заедать сухофруктами - помогает мало, сладостей все равно хочется постоянно

СветаМК(мама Кароля) сладостей все равно хочется постоянно

нехватка магния, которая с возрастом годам к 60 выходит боком, если не взяться и не начать решать проблему.

У меня тоже ломка никогда не проходит. Ем обезжиренный творог, добавляют туда немного фруктового пюре детского, помогает - сладенькое и вкусно, но при этом полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы