Отожралась за несколько месяцев на 10 кг. Нужны советы.

Была жиробасиной, потом похудела, после похудения снова отъелась: в связи с вечерними обжорствами набрала 10 кг на несколько месяцев.
Посоветуйте на какой диете начать худеть снова?
163 см, вешу 62-63 кг.

Ни на какой.
Всегда есть, а не жрать, умеренно, считая кбжу
www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk68.htm
п.с.:без спорта неотзыв стойнеть

Просто не ешьте жареное,острое,жирное,копченое ,соленое,алкоголь,всякие сухарики чипсы,я от этого всего отказалась по состоянию здоровья,и за первую неделю сбросила 1.5 кг,я в принципе не полная при росте 168 вес 55 кг,а диеты все фигня,потом опять наберете ещё больше,должен быть образ жизни такой, ограничивать себя в чем то...

Вы же сами указываете причину набора веса: вечерние обжорства. Вот и прекратите их.
Просто питайтесь сбалансированно, посчитайте некоторое время суточную калорийность, потом привыкните к такому рациону. Не ешьте пустых калорий типа мучного и сладкого, ограничьте животные жиры.
Помните, что, гоняя вес по 10 кг туда-сюда, Вы раскачиваете эндокринную систему, она этого может не простить, причем необратимо.

Я советую правильное питание. Вы реально можете сбросить за месяц спокойно ваши лишние 10 кг. Проверено на себе!

аноним автор темы Была жиробасиной, потом похудела, после похудения снова отъелась: в связи с вечерними обжорствами набрала 10 кг на несколько месяцев.
Посоветуйте на какой диете начать худеть снова?
163 см, вешу 62-63 к

значит, худели резко. посоветую больше резких скачков веса ни в какую из сторо нне делать. худеть медленно, вес держать.

Salomea при таком же росте тоже 62 кг вес - но размер 44 (много ?)

а у меня при 170,вес 61,размер между 46 и 48. и ведь титек нету...
от роста чтоли зависит?

Я вешу 85 и ношу 48 размер, а в 46 влезала когда 78 весила. Рост 173 см.

аноним автор темы Была жиробасиной, потом похудела, после похудения снова отъелась

снова похудеть и снова отъестся?найдите уже идеальный вес, комфортный именно для вас

аноним автор темы Была жиробасиной, потом похудела, после похудения снова отъелась: в связи с вечерними обжорствами набрала 10 кг на несколько месяцев.

У меня такая же фигня была: худела, а потом снова поправлялась. Так было пока не поработала с психологом. Мой дневник похудения www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/362173/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы