Зеленый кофе. Кто худел???

Вчера в аптеке стояла в очереди и увидела кофе. Поделитесь, как он действительно действует. В свое время худела с Жуйдеменом, пока худела сделали операцию (аппендицит), почему то связываю именно с таблетками. Вот и спрашиваю про зеленый кофе, есть здесь опытные?

ерунда, знакомая 2 банки выпила, а 100 грамм даже не исчезли.

Подруга неделю назад рассказывала,что похудела с него на 5кг
Заказывала через инет за 2700,я в "казанова" за 400рэ видела...интересно,есть разница?

Вот и я думаю..... А похудеть то хочется....)

Аппетит просто надо чем то умерить......Ну не лейкопластырем же....)))))))

только честно давайте....)

странно,что еще не забанили тему..ну успевайте обсчаться :-)

Южаночка Да, только и худеют с зеленого кофе, имбиря, корицы, меда , яблок и прочег

"уж сколько раз твердили миру..."

Ну хоть какое то мнение....УЖЕ мнение....)

Покупала эвларовский(((( горечь весь день во рту и вся еда горькой кажется. Жрать захочешь да не полезет, после трех дней выкинула(( и купила абонемент в спортзал!

)))))))))
Хватит жрать!

Я тоже про него начиталась и решила, что не должны простые зерна кофе без обжарки столько стоить.

2700,

karkyshka ерунда, знакомая 2 банки выпила, а 100 грамм даже не исчезли.

Она просто этим кофе тазик пельменей с майонезом запивала

пил месяц поправился на 8 кило был 86 стал 94 с хвостиком:-(

зеленый кофе от похудения - это миф
муж пил несколько дней эту гадость

Легко, если кроме ничего другого не есть не пить

Я попробовала. Почитала рекламу и повелась, как дурра. Купила себе, на свою голову. Похудеть я с ним не похудела, потому, что даже недели не выдержала. На вкус – мерзкая гадость, но это не самое главное, главное, что желудок разъедает, как кислота какая-то!!! До приема зеленого кофе – проблем с желудком не было, теперь есть(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы