Что пьете из спортивного питания?

Хочу начать пробовать спортивное питание.занимаюсь стабильно 3-4 раза в неделю в трен.зале.подскажте что мне стоит попробовать.как?когда?в каких обьемах?

ну изотоник в процессе, мне очень нравится, особенно ананасовый!

Для какой цели вам спорт.питание? Массу набрать, стать стройнее?
Гейнер пьют, что бы закрыть углеводное окно.
Протеин, когда белка мало в рационе. Или перед кардиолог, что горел жир, а не мышцы.
Я протеин иногда пью после тренировки, когда знаю, что пьесть смогу очень не скоро

для каких целей вам спортпит? вы не можете организовать себе нормальное питание?

когда занималась пила изолят протеина
потому что

marla82 не можете организовать себе нормальное питание?

недостаток белка в рационе был.
а я боролась за мышцы :))

Изолят, BCAA, протеин, баточики протеиновые.

это ж вам не булка с маслом.

Vоlnа Для какой цели вам спорт.питание? Массу набрать, стать стройнее?

задавайте вопрос конкретнее

Хочу убрать оставшийся жирок.не теряя мышцы.ну и чтобы от этого питания не поправиться

аноним автор темы Хочу убрать оставшийся жирок.не теряя мышцы.ну и чтобы от этого питания не поправиться

ну так соблюдайте кбжу
поправляются не от питания, а когда входящие калории превыщают исходящие
если у вас грамотно организован рацион, то в спортпите нет необходимости
ну перед кардио натощак удобно пить протеин, а в остальных случаях всегда лучше получать из еды необходимые нутриенты

аноним автор темы Что пьете из спортивного питания?

занимаюсь много лет, никогда ничего не пила из спорт питания и не буду. Только витамины пью

Songes

Это наверно лучше к врачу вопрос или тренеру

Девочки, а почему все спрашивают "для каких целей вам спортпит?"? Глупее вопроса не встречала)))) а для чего он вообще существует? Ах, ну да, для того чтоб "раскачаться" как Шварценегер, дада
Ну если гейнер в расчет не брать. Там конечно конкретная цель - набор кг...

Именно_Она а для чего он вообще существует?

гейнер, жиросжигатели, изолят, предтреники, креатин, хондропротекторы, витаминные комплексы и еще много чего - это все спортпит
и каждый принимается для определенной цели
что смешного в вопросе?

marla82

Витамины не отношу к спортпиту. Про гейнер уже написала. Остальное по сути только для одной цели - помочь организму восстановиться/не надломиться.
В вопросе ничего смешного. Написала, что он глупый ;-)
"Спортпиииииит?!? Зачем он вам?!? Фуфуфу кака... Вы что, не можете вареных яиц на треню притащить?" ахаха
Утрирую, конечно, но примерно так вопрос этот прозвучал))))

Именно_Она Фуфуфу кака...

где это это увидели? вообще не было такого контекста.
каждый видит то, что хочет.

Vоlnа

Я ж вот специально написала, что утрирую. Конечно таких слов не было.
Но вот комментарии типа "вы что себе нормальное питание организовать не можете?", "всегда лучше из еды получать необходимые нутриенты" и тд., так и рисуют в моем воображении картины пожирания яичек в фольге в раздевалке))))))

Именно_Она Витамины не отношу к спортпиту.

ну то, что вы не относите, это еще не значит, что к спортпиту они действительно не относятся
существуют витаминно-минеральные комплексы, разработанные специально для людей с повышенными физическими нагрузками
почитайте здесь, что ли, про виды спортпита, если уж углубляться в тему, что является спортивным питанием, а что нет

Именно_Она Остальное по сути только для одной цели - помочь организму восстановиться/не надломиться.

цели могут быть разными - увеличить выносливость на тренировках, повысить силу мышц, компенсировать недостаток белка в рационе и еще много чего
или что, у вас для всех целей будет одинаковая рекомендация? это те четрые слова, что вы выучили?

Именно_Она Изолят, BCAA, протеин, баточики протеиновые.

Именно_Она вы что себе нормальное питание организовать не можете

это был не просто комментарий, а вопрос. если бы автор ответила на него утвердительно, то и советы были бы соответствующие

Именно_Она так и рисуют в моем воображении картины пожирания яичек в фольге в раздевалке))))))

ну так, опять же, в вашем воображении и не более
почему-то ваше воображение не рисует себе картину, где человек спокойно приходит после трени домой и там ест

Именно_Она всегда лучше из еды получать необходимые нутриенты

разве не так?

marla82

Про витамины выше Красавица написала : "никогда ничего не пила из спорт питания и не буду. Только витамины пью", что то вы не кинулись откапывать ссылки про "витаминно-минеральные комплексы"))))
Кстати, поспорьте со мной про то, что они не служат цели "помочь организму восстановиться/не надломиться"))) Это вы опять куда то поплыли на волнах терминологии)))
А вообще, валерьяночки бы вам А то уж больно остро реагируете каждый раз)))
Да, воображение мое богато работает, я и не спорю. Про яички живо себе представляю, ибо если уж вы дружите с википедией, почитайте графики приема спортпита. Не приходило в голову, что во время трени тоже кое что "принимается"?))) а то как-то вы однобоко в теории разбираетесь ;-)
То, что человек приходит домой и ест, тоже могу представить и ни в коем случае не агитирую. Разница только в степени нагрузки, восстановительном периоде и конечном результате))) не более того)))

Именно_Она рисуют в моем воображении картины

все понятно. сами придумали. сами посмеялись.
и все ж разное спорт питание для разных целей пьют. и после или вовремя или до тренировки силовой/кардио. поэтому и вопрос возник.

Именно_Она "всегда лучше из еды получать необходимые нутриенты"

в принципе так и есть. а спорт.пит, как дополнение или альтернатива, когда нет возможности поесть нормальной еды.

Именно_Она

Я же вам пишу - ПО СУТИ цель одна у питания. Окромя гейнера... Витамины все таки отношу в другую группу. Спортмены и рыбий жир принимают и допель герц какой-нить для сердца - это тоже к спортпиту отнесете? Добавка как никак)))
И все таки, когда человек спрашивает про спортпит, его интересует спортпит. Когда интересуют витамины, вопрос звучит "посоветуйте витамины".. А вы усложняете. Даже как-то утомляете.. Сорри, если обидела))

Именно_Она Только витамины пью", что то вы не кинулись откапывать ссылки про "витаминно-минеральные комплексы"))))

ну откуда я знаю, какие витамины она пьет. может, обычный компливит

Именно_Она поспорьте со мной про то, что они не служат цели "помочь организму восстановиться/не надломиться")))

я не спорила с этим утверждением. это опять ваше богатое воображение.
вы скажите, вы всегда и всем рекомендуете

Именно_Она Изолят, BCAA, протеин, баточики протеиновые.

не вникнув, как человек питается/тренируется, чего хочет от тренировок?

Именно_Она то уж больно остро реагируете каждый раз

у вас действительно богатое воображение

Именно_Она что во время трени тоже кое что "принимается"?

и опять вопрос целей и приоритетов
когда человек идет в зал за не только за хорошей фигурой, но и за хорошим самочувствием, то его методы явно будут отличаться от методов тех, кому нужен результат любой ценой, т.е. методов профессиональных спортсменов

Именно_Она когда человек спрашивает про спортпит, его интересует спортпит.

в большинстве случаев человек не понимает, для чего все это нужно. просто все в зале пьют и вот тоже решила
или интернетов начиталась, где тетки делятся впечатлениями, как круто они похудели на протеиновых коктейлях
потому я и задаю вопросы, чтобы понять, насколько человек в теме и действительно ли ей это необходимо

Именно_Она Витамины все таки отношу в другую группу. Спортмены и рыбий жир принимают и допель герц какой-нить для сердца - это тоже к спортпиту отнесете?

+1 соглашусь, и панангин и много чего пьют для сердца, печени, суставов и т.д из аптеки.

marla82 в большинстве случаев человек не понимает, для чего все это нужно. просто все в зале пьют и вот тоже решила
или интернетов начиталась, где тетки делятся впечатлениями, как круто они похудели на протеиновых коктейлях
потому и задаю вопросы, чтобы понять, насколько человек в теме

и с этим согласна все побежали и я побежал. Многие для похудения жиросжигатели покупают, думают, что будут на диване лежать и булки жрать, а жир будет сжигаться

Vоlnа

согласна. Просто в тему с вопросом о спортпите пришли тетушки, никогда его не употреблявшие, зато с глубоким знанием вопроса))) не о вас сейчас.
Это знаете, как в "беременности и родах" периодически всплывают темы про партнерские роды, где целая стая женщин напишут про импотенцию у мужчин и даже накидают кучу ссылок кошмарных последствий))) однако ни одна из них с мужем не рожала. При этом нет ни единого плохого отзыва от рожавших вместе....
Прожолжать не буду, надеюсь вы поняли аналогию. Есть теоретики, а есть практики. К кому прислушаться в этом случае решать каждому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы