К какому врачу обратиться

Вот начиталась про меридию и линдаксу,хочу теперь их попить.Но если я правильно поняла,они только по рецепту продаются??
К какому врачу пойти,чтобы прописал хоть что нибудь!Лишь бы столько не жрать:)
а может кто знает,где их без рецепта продают и по какой цене?
Заранее спасибо.

к эндокринологу

к психологу разбираться в причинах жора,а не тратить здоровье и деньги на всякую фигню.всю жизнь на таблетках сидеть будете? или после них думаете что-то изменится?

Меридия уже год-полтора не продается.
А вообще по таким вопросам к эндокринологу идут.

Любые таблетки имеют серьезные побочные эффекты, о которых конечно реклама не напишет. Есть хороший диетолог. Если интересно - пишите в личку.

Аноним автор темы К какому врачу пойти,чтобы прописал хоть что нибудь!Лишь бы столько не жрать

Чем пить всякие препараты, сходите к психологу. Он разберётся с вашей внутренней проблемой и перестаните "столько жрать". Если нужно, могу в личку посоветовать.

А если я сама поняла свою проблему? И психолуг не понадобился. А "жрать" по-прежнему хочется?

Аноним автор темы Лишь бы столько не жрать

сколько столько ??
из поста проблема не понятна - у вас лишний вес ?? сколько ? занимаетесь ли каким видом спорта и насколько активный у Вас отдых ?
пейте воду (а не чай/кофе/сок) и ешьте капусту свежую и яблоки с творогом
а жор очень часто на фоне нехватки белка - поэтому перед тем как идти к эндокринологу и тем более к диетологу, то нужно сначало пищевой дневник завести и записывать туда ВСЁ что попадает в рот за неделю-две, расписать прямо по часам/минутам сколько чего в граммах

А по поводу таблеток: любые!! таблетки дают дополнительную нагрузку на печень и почки! и если у Вас ожирение или около того - то эта доп нагрузка совершенна не нужна (если конечно Вы планируете прожить еще долго и счастливо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы